|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я вот тоже домой то намылилась в пятницу, здесь то я не хочу рожать после всех впечатлений, хочу до нашего потерпеть до понедельника, ну и передумала я торопиться в роды. А сегодня че-то живот потягивало, и стремно блин теперь. Надеюсь не сработает закон подлости
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
До 12 спать это нереально..встаю в 8-9 и надо дось кормить. Сегодня после прогулки отрубилась за столом на кухне..
Сад планируется с пт. У меня самое сложное это то,что после родов 6 дней толтко прогло..я еле хожу из-за швов и постоянно принимаю обеболивающее..и переживаю что дочка старшая почти сама себе предоставлена..тк я либо кормлю либо бегу дела делать. Гладить и жарить
Ну я встала в 7 покормила мелкого, собрала старшего, позавтракала с мужем, прибралась, еще раз покормила, а потом только легла спать до 12 !
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Вот мне в прошлый раз сразу стало понятно, что нужно ехать, тк воды отошли
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это ты сама стригла????
Красавица какая!
Я своего черта только помыть умею и бантик завязать, обозначив отличие переда от зада.
Да, сама. Я подрабатывала грумером на дому ,когда старший был совсем малой...навык частично потерян, конечно, но своих 2-х и маминого стригу сама
 Сообщение от sataa
Ой, у вас очень красивая ванна) я хотела бы тоже такую) правда и моя меня устраивает, но вот именно такая моя мечта)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спасибо)))) я её тоже люблю))) сейчас ищу ванну на дачу... все очень дорого стало ((
-
Наш человек
Ну всё приплыли, сказали быть готовой к 7 утра, тк будут прокалывать пузырь и пускать в роды, клизму делать не хотят, а я на 100% была уверена, что сделают, раньше делали. Девочки, кому прокалывали, это больно? И потом вот прям сразу схватки начнутся? Или ещё стимульнут, чтоб наверняка? Чего ждать, я лопух
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Да, сама. Я подрабатывала грумером на дому ,когда старший был совсем малой...навык частично потерян, конечно, но своих 2-х и маминого стригу сама
Спасибо)))) я её тоже люблю))) сейчас ищу ванну на дачу... все очень дорого стало  ((
респект, для самой очень даже красиво
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, а есть где-то подробная схема по травам после родов?
В первый день я знаю что надо крапива, тысячелистник, пастушья сумка, потом чага, итп
Но нигде не могу найти сколько конкретно заваривать, как, и по сколько пить и как часто
у меня схемы нет в радуге советовали крапиву, про остальное не слышала. я пила вместо чая. она довольно приятная, сладковатая. заваривала пакетики на глаз, 2 пакетика на 0,8 литра, вроде бы..
-
 Сообщение от Alexa zh
Про глаза и опу это про моих!
?
вопрос не по теме ) а что это за стол у тебя? очень красивый. который рядом с собакой?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ну всё приплыли, сказали быть готовой к 7 утра, тк будут прокалывать пузырь и пускать в роды, клизму делать не хотят, а я на 100% была уверена, что сделают, раньше делали. Девочки, кому прокалывали, это больно? И потом вот прям сразу схватки начнутся? Или ещё стимульнут, чтоб наверняка? Чего ждать, я лопух
Удачи.
Мне прокалывали. Сам прокол не почувствуешь, единственное если раскрытие небольшое и они поковыряют, то тут осмотр с пристрастием вещь неприятная, но терпимая.
А схватки у кого как. У кого-то сразу начинаются, у кого-то постепенно. А мне как слону дробина, окситоцина добавили в прошлый раз. Немного покапали и пошёл процесс, вполне терпимый. Родила тогда сама, без эпидуралки, без осложнений.