Страница 2475 из 3441 « Первая 147519752375242524652471247224732474247524762477247824792485252525752975 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

А я вот тоже домой то намылилась в пятницу, здесь то я не хочу рожать после всех впечатлений, хочу до нашего потерпеть до понедельника, ну и передумала я торопиться в роды. А сегодня че-то живот потягивало, и стремно блин теперь. Надеюсь не сработает закон подлости

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « До 12 спать это нереально..встаю в 8-9... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    До 12 спать это нереально..встаю в 8-9 и надо дось кормить. Сегодня после прогулки отрубилась за столом на кухне..
    Сад планируется с пт. У меня самое сложное это то,что после родов 6 дней толтко прогло..я еле хожу из-за швов и постоянно принимаю обеболивающее..и переживаю что дочка старшая почти сама себе предоставлена..тк я либо кормлю либо бегу дела делать. Гладить и жарить
    Ну я встала в 7 покормила мелкого, собрала старшего, позавтракала с мужем, прибралась, еще раз покормила, а потом только легла спать до 12 !
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Вот мне в прошлый раз сразу стало понятно, что нужно ехать, тк воды отошли
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для sataa , на сообщение « Ой, у вас очень красивая ванна) я... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это ты сама стригла????
    Красавица какая!
    Я своего черта только помыть умею и бантик завязать, обозначив отличие переда от зада.
    Да, сама. Я подрабатывала грумером на дому ,когда старший был совсем малой...навык частично потерян, конечно, но своих 2-х и маминого стригу сама
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, у вас очень красивая ванна) я хотела бы тоже такую) правда и моя меня устраивает, но вот именно такая моя мечта)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Спасибо)))) я её тоже люблю))) сейчас ищу ванну на дачу... все очень дорого стало((

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ну всё приплыли, сказали быть готовой к 7 утра, тк будут прокалывать пузырь и пускать в роды, клизму делать не хотят, а я на 100% была уверена, что сделают, раньше делали. Девочки, кому прокалывали, это больно? И потом вот прям сразу схватки начнутся? Или ещё стимульнут, чтоб наверняка? Чего ждать, я лопух
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да, сама. Я подрабатывала грумером на... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Да, сама. Я подрабатывала грумером на дому ,когда старший был совсем малой...навык частично потерян, конечно, но своих 2-х и маминого стригу сама

Спасибо)))) я её тоже люблю))) сейчас ищу ванну на дачу... все очень дорого стало((
    респект, для самой очень даже красиво

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть где-то подробная схема по травам после родов?
    В первый день я знаю что надо крапива, тысячелистник, пастушья сумка, потом чага, итп
    Но нигде не могу найти сколько конкретно заваривать, как, и по сколько пить и как часто
    у меня схемы нет в радуге советовали крапиву, про остальное не слышала. я пила вместо чая. она довольно приятная, сладковатая. заваривала пакетики на глаз, 2 пакетика на 0,8 литра, вроде бы..

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про глаза и опу это про моих! ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Про глаза и опу это про моих!

?
    вопрос не по теме ) а что это за стол у тебя? очень красивый. который рядом с собакой?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

спасибо девочки, милые

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Ну всё приплыли, сказали быть готовой к 7 утра, тк будут прокалывать пузырь и пускать в роды, клизму делать не хотят, а я на 100% была уверена, что сделают, раньше делали. Девочки, кому прокалывали, это больно? И потом вот прям сразу схватки начнутся? Или ещё стимульнут, чтоб наверняка? Чего ждать, я лопух
    Удачи.
    Мне прокалывали. Сам прокол не почувствуешь, единственное если раскрытие небольшое и они поковыряют, то тут осмотр с пристрастием вещь неприятная, но терпимая.
    А схватки у кого как. У кого-то сразу начинаются, у кого-то постепенно. А мне как слону дробина, окситоцина добавили в прошлый раз. Немного покапали и пошёл процесс, вполне терпимый. Родила тогда сама, без эпидуралки, без осложнений.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2475 из 3441 « Первая 147519752375242524652471247224732474247524762477247824792485252525752975 Последняя »