|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Джулз сегодня уехал катать нового малыша  И я в метаниях между стокке скут и сити мини джити. В джити смущает, что на снегу покажется плохой ход (как моя сити мини обычная), но подкупает проходимость и бампер. Стокке конфетка, по отзывам хорошо едет, но смущает, насколько в ней будет удобно в 2,5 года. Муки выбора
Из колясок осталась йошка в арсенале  Муж настаивает купить что-то побыстрее 
Моей в 2,6 в скутере очень удобно было. Продала, только из - за подножки.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Джулз сегодня уехал катать нового малыша  И я в метаниях между стокке скут и сити мини джити. В джити смущает, что на снегу покажется плохой ход (как моя сити мини обычная), но подкупает проходимость и бампер. Стокке конфетка, по отзывам хорошо едет, но смущает, насколько в ней будет удобно в 2,5 года. Муки выбора
Из колясок осталась йошка в арсенале  Муж настаивает купить что-то побыстрее 
А вы не сажали в скут ребенка? Я за стокке. Для меня БД скучные какие-то. А стокке ну такие стиляги. Скутом и трейлзом всегда любуюсь на прогулке. А на БД смотрю просто как на хорошую рабочую лошадку.
-
с Марса
 Сообщение от мать Михалыча
А вы не сажали в скут ребенка? Я за стокке. Для меня БД скучные какие-то. А стокке ну такие стиляги. Скутом и трейлоз всегда любуюсь на прогулке. А на БД смотрю просто как на хорошую рабочую лошадку.
Прям мои мысли)) такие же ощущения при сравнении Стокке и БД
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
А вы не сажали в скут ребенка? Я за стокке. Для меня БД скучные какие-то. А стокке ну такие стиляги. Скутом и трейлзом всегда любуюсь на прогулке. А на БД смотрю просто как на хорошую рабочую лошадку.
Скут красавчик и очень приятный тактильно, но считаю, что в 2,5 уже поздно покупать, если только маме хочется побаловать себя этой коляской, недолго.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Прям мои мысли)) такие же ощущения при сравнении Стокке и БД
И мои тоже
В скут сажала, и в бд сажала. В бд комфорнее сидится
 Сообщение от Брюлик
Скут красавчик и очень приятный тактильно, но считаю, что в 2,5 уже поздно покупать, если только маме хочется побаловать себя этой коляской, недолго.
Не, ребёнку сейчас 1,4 г. Это я мучаюсь прикидываю с прицелом на следующую зиму
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Я еще априку смув посмотрела. Едет она конечно здорово, но сама коляска мне показалась мелкой, ребенку без запаса, бампер на ногах лежит, ручка низкая. Не моё совсем
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
И мои тоже
В скут сажала, и в бд сажала. В бд комфорнее сидится
Не, ребёнку сейчас 1,4 г. Это я мучаюсь прикидываю с прицелом на следующую зиму 
мое имхо
нет смысла при прикидывать на след. зиму, до нее можно еще пару раз обновить коляску и вдруг выйдет что-то вау-вау-вау!
я бы на вашем вместе взяла скута - сама его рассматривала как альтернативу джити, но мне важен вес коляски, простота и легкость сложения, ну и ребенок у меня уже 15 кг и 96 см, так что джити без вариантов. а так-то скут интереснее, конечно, если не смущает разница в цене.
в общем- пока размер ребенка позволяет я бы покатала скута, а джити всегда купить успеете, хоть в 3 года
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
еще, что по мне странно - у скута максимальная нагрузка карзины 2 кг. я прям удивлена. у покита и то 5 кг ^)))
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Я еще априку смув посмотрела. Едет она конечно здорово, но сама коляска мне показалась мелкой, ребенку без запаса, бампер на ногах лежит, ручка низкая. Не моё совсем 
Ты мое мнение знаешь насчет БД именно для тебя. Я за Скут!
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
мое имхо
нет смысла при прикидывать на след. зиму, до нее можно еще пару раз обновить коляску и вдруг выйдет что-то вау-вау-вау!
я бы на вашем вместе взяла скута - сама его рассматривала как альтернативу джити, но мне важен вес коляски, простота и легкость сложения, ну и ребенок у меня уже 15 кг и 96 см, так что джити без вариантов. а так-то скут интереснее, конечно, если не смущает разница в цене.
в общем- пока размер ребенка позволяет я бы покатала скута, а джити всегда купить успеете, хоть в 3 года 
Эти мысли тоже есть
 Сообщение от cardiowave
еще, что по мне странно - у скута максимальная нагрузка карзины 2 кг. я прям удивлена. у покита и то 5 кг ^)))
На оф. сайте вижу 5 кг. Но всё равно мало. Как картошку-то из магазина возить?
 Сообщение от мама Дашутки
Ты мое мнение знаешь насчет БД именно для тебя. Я за Скут!
Эх, да
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016