Страница 2475 из 5687 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « Джулз сегодня уехал катать нового... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Джулз сегодня уехал катать нового малыша И я в метаниях между стокке скут и сити мини джити. В джити смущает, что на снегу покажется плохой ход (как моя сити мини обычная), но подкупает проходимость и бампер. Стокке конфетка, по отзывам хорошо едет, но смущает, насколько в ней будет удобно в 2,5 года. Муки выбора

Из колясок осталась йошка в арсенале Муж настаивает купить что-то побыстрее
    Моей в 2,6 в скутере очень удобно было. Продала, только из - за подножки.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Oooops , на сообщение « Джулз сегодня уехал катать нового... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Джулз сегодня уехал катать нового малыша И я в метаниях между стокке скут и сити мини джити. В джити смущает, что на снегу покажется плохой ход (как моя сити мини обычная), но подкупает проходимость и бампер. Стокке конфетка, по отзывам хорошо едет, но смущает, насколько в ней будет удобно в 2,5 года. Муки выбора

Из колясок осталась йошка в арсенале Муж настаивает купить что-то побыстрее
    А вы не сажали в скут ребенка? Я за стокке. Для меня БД скучные какие-то. А стокке ну такие стиляги. Скутом и трейлзом всегда любуюсь на прогулке. А на БД смотрю просто как на хорошую рабочую лошадку.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А вы не сажали в скут ребенка? Я за стокке. Для меня БД скучные какие-то. А стокке ну такие стиляги. Скутом и трейлоз всегда любуюсь на прогулке. А на БД смотрю просто как на хорошую рабочую лошадку.
    Прям мои мысли)) такие же ощущения при сравнении Стокке и БД
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Брюлик

А вы не сажали в скут ребенка? Я за стокке. Для меня БД скучные какие-то. А стокке ну такие стиляги. Скутом и трейлзом всегда любуюсь на прогулке. А на БД смотрю просто как на хорошую рабочую лошадку.
    Скут красавчик и очень приятный тактильно, но считаю, что в 2,5 уже поздно покупать, если только маме хочется побаловать себя этой коляской, недолго.

5. ответ для Брюлик , на сообщение « Скут красавчик и очень приятный... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Прям мои мысли)) такие же ощущения при сравнении Стокке и БД
    И мои тоже

В скут сажала, и в бд сажала. В бд комфорнее сидится

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Скут красавчик и очень приятный тактильно, но считаю, что в 2,5 уже поздно покупать, если только маме хочется побаловать себя этой коляской, недолго.
    Не, ребёнку сейчас 1,4 г. Это я мучаюсь прикидываю с прицелом на следующую зиму
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я еще априку смув посмотрела. Едет она конечно здорово, но сама коляска мне показалась мелкой, ребенку без запаса, бампер на ногах лежит, ручка низкая. Не моё совсем

7. ответ для Oooops , на сообщение « И мои тоже:)) В скут сажала, и в бд... »

И мои тоже

В скут сажала, и в бд сажала. В бд комфорнее сидится

Не, ребёнку сейчас 1,4 г. Это я мучаюсь прикидываю с прицелом на следующую зиму
    мое имхо
    нет смысла при прикидывать на след. зиму, до нее можно еще пару раз обновить коляску и вдруг выйдет что-то вау-вау-вау!
    я бы на вашем вместе взяла скута - сама его рассматривала как альтернативу джити, но мне важен вес коляски, простота и легкость сложения, ну и ребенок у меня уже 15 кг и 96 см, так что джити без вариантов. а так-то скут интереснее, конечно, если не смущает разница в цене.

в общем- пока размер ребенка позволяет я бы покатала скута, а джити всегда купить успеете, хоть в 3 года

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

еще, что по мне странно - у скута максимальная нагрузка карзины 2 кг. я прям удивлена. у покита и то 5 кг ^)))

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я еще априку смув посмотрела. Едет она... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я еще априку смув посмотрела. Едет она конечно здорово, но сама коляска мне показалась мелкой, ребенку без запаса, бампер на ногах лежит, ручка низкая. Не моё совсем
    Ты мое мнение знаешь насчет БД именно для тебя. Я за Скут!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    мое имхо
    нет смысла при прикидывать на след. зиму, до нее можно еще пару раз обновить коляску и вдруг выйдет что-то вау-вау-вау!
    я бы на вашем вместе взяла скута - сама его рассматривала как альтернативу джити, но мне важен вес коляски, простота и легкость сложения, ну и ребенок у меня уже 15 кг и 96 см, так что джити без вариантов. а так-то скут интереснее, конечно, если не смущает разница в цене.

в общем- пока размер ребенка позволяет я бы покатала скута, а джити всегда купить успеете, хоть в 3 года
    Эти мысли тоже есть

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    еще, что по мне странно - у скута максимальная нагрузка карзины 2 кг. я прям удивлена. у покита и то 5 кг ^)))
    На оф. сайте вижу 5 кг. Но всё равно мало. Как картошку-то из магазина возить?

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ты мое мнение знаешь насчет БД именно для тебя. Я за Скут!
    Эх, да
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2475 из 5687 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »