| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Сбылся мой страшный сон - оба ребёнка с обструкцией  погнала мужа за компрессорным ингалятором, т.к. нашей мини-версией Катю ингалировать невозможно... Рома отчитан за то, что больной лез к сестре целоваться, но как говорится "поздно пить Боржоми, когда почки отказали"  эхххх, блин
ой, это и мой кошмар. надеюсь, несбыточный.
скорейшей поправки вам!
-
Наш человек
-
Наш человек
Добрый день!
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Сбылся мой страшный сон - оба ребёнка с обструкцией  погнала мужа за компрессорным ингалятором, т.к. нашей мини-версией Катю ингалировать невозможно... Рома отчитан за то, что больной лез к сестре целоваться, но как говорится "поздно пить Боржоми, когда почки отказали"  эхххх, блин
Ой Ира, пусть детки поправляются!!!!
А что такое обструкция и как ее отличить от стеноза?
 Сообщение от solude
Осталось Ёжика в проглобк пересадить
ох, @@@@@@@@@@@@@
Ежка болеет пока, и прогблок на даче хранится, на дачу надо засылать родителей, а мама болеет(((( у нее кашель со свистом, ходила к врачу вчера -бронхит 100%, подозрение на пневмонию, будет снимок делать в понед, антибиотики пока пить не хочет, хотя назначили вот такое осложнение после гриппа.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Артема и Ярослава с семерочкой!!! Какие взрослые уже малыши! Рассказывайте что умеете!!!
-
Наш человек
Максима, Семена, Ярослава и Илью с полугодовасием!!!
Здоровья малышам!!!
-
Наш человек
Сашенька, тебя с днем рождения от души поздравляю, ты такая яркая и светлая, всегда такой оставайся! Здоровья тебе и твоим близким, и пусть скорее придет весна и тепло!!!
-
Наш человек
Мы хрюкаем носом, где-то глубоко сопли, нифига не отсасываются. Капаю сиалор, називин вон купили, пьем ромашку. Кашляет от соплей.
Поэтому крайне капризны, быстро устаем, все время на руках, еще и зубы чешутся, вгрызается во все и ноет постоянно
-
Мега-элита
Девочки, стеноз - спазм (сужение) гортани, ттт никогда в жизни не встречалась... Обструкция - Ромина фирменная болячка - нарушение проходимости бронхов (бронхоспазм)... Заразна не обструкция, а вирус, который её вызвал
Опробовали детский ингалятор с мишкой и зайчиком - полет нормальный без желания, конечно, но Катя даёт делать ингаляцию! Аллилуйя! Кроме ингаляций это состояние ничем не снять, если бы не дала - даже думать не хочу, чтоб было...