|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от зелзел
в музыкальном лицее совмещается общеобраз. и музыкал. образование или как? или только музыкальное? чего-то я совсем профан в этом.
вот на доблести к примеру
совмещается с 5 класса))
-
с Луны
Сообщение от Трансформатор
после 5 он (пока что) хочет уходить из школы, в кикины поступать. Это вы ее десятилеткой называете?
Кикины - это муз. школа, совмещенная с общеобразовательной.
Десятилетка - профессиональное учебное заведение при консерватории.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, пожалуйста, положительную энергию нам пошлите сегодня с 15 до 16. Пока не буду говорить зачем, просто нужна поддержка.
Сейчас пошлю.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, пожалуйста, положительную энергию нам пошлите сегодня с 15 до 16. Пока не буду говорить зачем, просто нужна поддержка.
направляю))
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Кикины - это муз. школа, совмещенная с общеобразовательной.
Десятилетка - профессиональное учебное заведение при консерватории.
спасибо!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну и от меня@@@@@ пошли мы на экзамен. А на улице- фууу!!!!
-
Мега-элита
А мы в четверг идем на экзамены. Утром на Омской, вечером на Испытателей...
Поступающим @@@@@
И Маруся 04.04.2013
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
меня корежила ученическая флейта. Вы не представляете как все изменилось , когда китайскую дудка за 8 тыр поменяли на ямаху за 24 тыр. Это просто день и ночь. Как будто другой человек играет. Может быть и у кларнета есть такие особенности у дешевых инструментв.
Естественно, есть. Но звук не только от качества инструмента зависит. Меня сейчас корежит только от некоторых трудных для качественного извлечения звуков и абсолютно неожиданных киксов. Вот слушаешь, все нормально, а тут бах! и посреди пьесы визгливый звук, потом опять нормально. Но я вообще высокие звуки плохо переношу.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уже идет, едет, летит, несется.
-
Хранитель
Прослушались на Доблести. Заметила, что перспективным детям сразу результат говорили, педагоги выходили побеседовать.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Высылаю