|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
Девочки где про неврологов почитать платных? и про остеопатов которые помогли с разговором? тут все подряд читать или в другие топы идти(направьте может в какие). Мне все невролога из поликлиники не дождаться после отмены энцефабола(то она болеет то праздники), а я уже психую из-за того, что ребенок не говорит(((
а район какой?
-
Участник
Скажите, а Корень так и принимает в Она? Или где то в другом месте? И как вам в сравнении с Юнчис(не знаю склоняется ли фамилия его). Мы на 23 записаны к Юнчис. Вот думаю остановится или еще с кем проконсультироваться...
Артём 08.01.2009
Павел 16.02.2014
-
Участник
И мы записались на абилитацию в поликлинику. Ждем пока своей очереди. Купили книжки что логопед посоветовала. 19 марта должны привезти... купили кучу игрушек развивашек. Но ему как то все интересно только машинки. Пазлы не догоняет как собирать. Игра большой-маленький-средний тоже не интересна. Единственный плюс от нее, начал говорить что утка кря кря, корова муууу, курочка ко ко ко.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lanasavs
Скажите, а Корень так и принимает в Она? Или где то в другом месте? И как вам в сравнении с Юнчис(не знаю склоняется ли фамилия его). Мы на 23 записаны к Юнчис. Вот думаю остановится или еще с кем проконсультироваться...
а Вы отзывы про Корень читали? Она считается весьма средним неврологом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
а Вы отзывы про Корень читали? Она считается весьма средним неврологом
Если не сказать похуже......
-
Участник
Нет, не читала. Мне как то клиентка расхваливала ее очень. Увидела знакомую фамилию, думаю может и правда. Ну нет, так нет. Пока остановимся на Юнчис) спасибо
Артём 08.01.2009
Павел 16.02.2014
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
у нас Юнчис, еще были у Корень)) пр остеопатов- в топе остеопат- врач или шарлатан в осбых ну или тут поиском)
психовать не надо, вам сколько? у нас схема ноотропы_ бады- витаминки_бак- логопед на фоне всего этого
С какого возраста вы у Юнчиса наблюдаетесь? Какие лекарства он вам назначал? Тоже были у него на консультации, но пока пытаюсь определиться на ком остановиться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelbka
С какого возраста вы у Юнчиса наблюдаетесь? Какие лекарства он вам назначал? Тоже были у него на консультации, но пока пытаюсь определиться на ком остановиться.
с 1, 11, стандартный, по- моему набор,в се последовательно(у ж не помню , что зачем , на полгода курс.
Но мне понравились не назначения, а подробнейший осмотр.Все- все выспросил и диагноз поставил.До этого осмотры были совсем не такими( мы и в областной клинической были, и в Прогнозе и еще много где И верил рассказам мамы.А не отмахивался от них( как например в прогнозе, потому что постороннему человеку малыш и не покажет все свои умения)
И да, он на связи с нами.Первый раз до него тяжело дозвониться очень, а после приема- на ура Когда Аня уронила наголову копилку, два дня постоянно с нами был по телефону. пока мы по врачам катались.Обошлось![1](images/smilies/033.gif)
Порядок не помню совсем,ноотропин. лецитин, элькар, омега-три, нейромультивит, глицин( не пошел вообще, по стенкам бегала)
Не так ваэно на ком остановиться, это просто с кем вам комфортнее. ИМХО
А важна систематичность и занятия- занятия- занятия на фоне терапии.С логопедом или дефектологом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lanasavs
Корень в Она, но мне она не понравилась..В смысле, сама врач милая, но осмотр не достаточно внимательный.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
с 1, 11, стандартный, по- моему набор,в се последовательно(у ж не помню , что зачем ![3](images/smilies/051.gif) , на полгода курс.
Но мне понравились не назначения, а подробнейший осмотр.Все- все выспросил и диагноз поставил.До этого осмотры были совсем не такими( мы и в областной клинической были, и в Прогнозе и еще много где ![3](images/smilies/051.gif) И верил рассказам мамы.А не отмахивался от них( как например в прогнозе, потому что постороннему человеку малыш и не покажет все свои умения)
И да, он на связи с нами.Первый раз до него тяжело дозвониться очень, а после приема- на ура ![1](images/smilies/033.gif) Когда Аня уронила наголову копилку, два дня постоянно с нами был по телефону. пока мы по врачам катались.Обошлось ![1](images/smilies/033.gif)
Порядок не помню совсем,ноотропин. лецитин, элькар, омега-три, нейромультивит, глицин( не пошел вообще, по стенкам бегала)
Не так ваэно на ком остановиться, это просто с кем вам комфортнее. ИМХО
А важна систематичность и занятия- занятия- занятия на фоне терапии.С логопедом или дефектологом.
В лекарства на пол года без перерыва? Не помните? И со специалистами занятия начать это он вам посоветовал?