|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от plexa
все у нас какие добрые....
лучше конечно на такси, т.к. скорая конечно в ближайший повезёт... а там и правда, такси вызовите, а оператору и не обязательно говорить! а таксист если и догадается (не обязательно схватки охами сопровождаются), то как раз быстрее довезёт... но всё ещё и от протекания родов зависит, на всякий случай запасной вариант иметь под рукой (соседи, знакомые)
Ага, если только в пробку не встрянет, если ехать с Просвета на ВО - милое дело днем. А если умный - то и не посадит, потому как нафиг ему надо роды в пробке принимать, не дай бог конечно.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
Ох какие дебаты развернулись! Спасибо всем за мнения!
Будем думать, дело в том что бывают и такие "вредные скорые" что хрен договоришся, был у меня такой печальный опыт, не какие деньги не помогали, а на Вавиловых в ближайший очень не хочется попасть
Так что думаю скорую вызывать, если не повезет, отказываться и своим ходом уже добираться
-
Хранитель
Сообщение от Laskysha
Ох какие дебаты развернулись! Спасибо всем за мнения!
Будем думать, дело в том что бывают и такие "вредные скорые" что хрен договоришся, был у меня такой печальный опыт, не какие деньги не помогали, а на Вавиловых в ближайший очень не хочется попасть
Так что думаю скорую вызывать, если не повезет, отказываться и своим ходом уже добираться
Это не дебаты, это знание дорожной ситуации . Мы живем на ВО и часто бываем на Просвете - это даже не жесть ехать на ВО с севера, это хуже. Мы один раз от Бруничного до Просвета доехали быстрее, чем от Просвета до ВО. Уж лучше платную скорую вызывать, с ней как-то спокойней, чем с такси.
-
Хранитель
Сообщение от Laskysha
Девы просветите пож.! Скорая везет в любой роддом, какой скажешь? Повезут они с просвета на ВО? или можно не тратить время и сразу на такси?
опять же на лекции сказали,что скорая повезёт в дежурный рд,если большое открытие и роды вот вот,то в ближайший тк никто не хочет принимать роды в машине,или в тот если есть гаранитя что вас в нём ждут (если есть бумажка с печатью(договор о платных,или о плановом кс,или по паказаниям каким)
Сообщение от Goshka09
В 2009 я тоже заплатила!
ну я не далеко ушла,было в 10-ом.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Учтите еще мосты их часто разводят сейчас пробно по ночам а Дворцовый закрыт ночью всегда
-
у меня прошло ровно четыре недели после операцыи, шов не болит, но шишка есть одна.
-
Участник
Девочки! Я к вам за помощью. Рожала в 2006 у Петровой Е.В. Сейчас жду второго - хочу опять к ней. Но, к сожалению, телефон ее не сохранила. У кого есть ее моб. телефон, пожалуйста, напишите в личку. Буду очень благодарна! ))))))
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
добрые!
вы представьте, что обычно такси ждешь какое-то время.
Ну да, называешь адрес, отличный от роддомовского..
Схватки и без охов видны, по лицу
если воды уже начали отходить, то еще и с чем-нибудь между ног зажатым..
ну и пакеты))) куда без них))
ну вот. Дождалась такси . Минут эдак 40 ждала) а таксист тебе ХАЦ и говорит: "не повезу. Вызывайте скорую".
зачем трепать нервы, тратить время? когда проще вызвать скорую и с ней договариваться. Вроде все в итоге в желаемый рд попадают
Сообщение от Масянечка76
Ага, если только в пробку не встрянет, если ехать с Просвета на ВО - милое дело днем. А если умный - то и не посадит, потому как нафиг ему надо роды в пробке принимать, не дай бог конечно.
ну тот кто на что настроен, тот то и получает))))
Я Тина
-
Хранитель
Сообщение от plexa
ну тот кто на что настроен, тот то и получает))))
Грешна я , в некоторые моменты как-то не хочется лишнего экстрима. А до 1 РД мне 30 минут медленно-прогулочным шагом, без мостов и пробок .