|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Все! На вторую что нет. Одна к родам готова)
А то как то стыдно прям стало... за глаза и опу
Заходит муж с работы- спрашивает- что в роддом собираться? 9 лет назад именно с собачьей причёски для него начались роды в ночи)))
 Сообщение от Alexa zh
Алёне, та что на фото тоже Боня!!!! Ну или Бонни... мы ее скорее так зовём... имя у неё по паспорту не выговариваемое
Это ты сама стригла????
Красавица какая!
Я своего черта только помыть умею и бантик завязать, обозначив отличие переда от зада.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А старшей сколько?
Потом полегче будет, втянешься, режим подстроишь, да и сама в себя придёшь.
У меня помнится тоже веселуха была со старшими.
Сейчас вообще спокойно. Старших контролирую издалека. Утром они с папой собираются, потом сами. Так что у меня полно времени и погулять, и приготовить, и поспать, даже поработать немного успеваю.
Удивляюсь только почему с первым времени не было🤷*♀️дел ещё меньше было.
Старшей 6 вот в мае будет.. она весь день на мне.папа в 7 уходит.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
девочки..уменя еще один вопрос..а геморрой он болит? или не обязательно? я вот все в раздумьях по поводу своего "родового" геморроя. сказали ничего делать не надо.сам пройдет. вот думаю ну неужели и правда ничего не надо делать? я правда и не знаю как он выглядит и как я должна понять что он у меня есть.если у меня там все одна сплошная боль..я вот думаю может свечи натальсид на всякий купить?
Он может и болеть. В прошлый раз у меня болел, в этот раз почти нет. Главное, не допускать запоров. Я вообще первое время все время страховалась глицериновой свечкой. Если у тебя есть узелок, значит, есть. Мне точно придется все же дойти до профильного врача, ТК уже отек ушел, воспаление тоже, но все равно чуть он остался(( но и после 1 родов он таких же размеров был, сб, что не увеличился хотя бы
-
Элита
Алена, кулачков на однозначное начало родов) @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я когда выписывалась, пыталась выяснить как вообще отличить мне родовые схватки от этих прелиминарных?
Ответили что мне никак не отличить самой! Что они такие же сильные - у меня выше 100 были(до 120), могут укорачиваться в интервалах также как родовые. Отличить можно только по динамике шейки, то есть в стационаре с акушером!
Лично для меня советы такие (40 полных недель, 3я Б, вторые роды 3 часа) - при начале схваток мчать в роддом, не гадать оно или нет.
И мне теперь стремно[emoji19] Поехать и опять не оно....
Пожелайте мне чтоб просто воды отошли и все сразу было понятно, киньте волшебных кулачков 
Да стремно так с не пойми какими схватками.
@@@@@@@@ чтобы все понятно сразу стало.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Старшей 6 вот в мае будет.. она весь день на мне.папа в 7 уходит.
Уже большая барышня. Она привыкла, что ты ей все время занимаешься. Скоро привыкнет, что есть ещё малыш и Мама занята часто.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh

Все! На вторую что нет. Одна к родам готова)
А то как то стыдно прям стало... за глаза и опу
Заходит муж с работы- спрашивает- что в роддом собираться? 9 лет назад именно с собачьей причёски для него начались роды в ночи)))
Ой, у вас очень красивая ванна) я хотела бы тоже такую) правда и моя меня устраивает, но вот именно такая моя мечта)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я когда выписывалась, пыталась выяснить как вообще отличить мне родовые схватки от этих прелиминарных?
Ответили что мне никак не отличить самой! Что они такие же сильные - у меня выше 100 были(до 120), могут укорачиваться в интервалах также как родовые. Отличить можно только по динамике шейки, то есть в стационаре с акушером!
Лично для меня советы такие (40 полных недель, 3я Б, вторые роды 3 часа) - при начале схваток мчать в роддом, не гадать оно или нет.
И мне теперь стремно[emoji19] Поехать и опять не оно....
Пожелайте мне чтоб просто воды отошли и все сразу было понятно, киньте волшебных кулачков 
Алёна, пусть будет так[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а если ваши дети долго спят вы их будите? моя все утро не спала, в итоге в час заснула. мы вышли первый раз погулять на 40 минут. сейчас 6 и она спит (переложила в кокон когда пришли..) будить рука не поднимается..но волнительно как-то..
Это тебе бонус за 1 дочь, которая плохо спала.)
 Сообщение от funspb
Ты только там не перенапрягайся. Лучше садись на диван и командуй. А то убраться не успеешь, опять со схватками в роддом поедешь и вся уборка на смарку пойдёт А гинипрал не капают? У нас на отделении всем его капают, когда много схваток на ктг.
Всём капают кроме меня. Мне теперь давление снижают 2 препаратами допегитом и веропомином
 Сообщение от Moomy
Чего врачи сказали?
Сказали звать, если ещё появятся ощущения типа боли в пояснице. Она появляется, но проходит, потом снова появляется и проходит. И было 2-3 больные схватки за 1.5 часа. Те пока все не регулярно и неохота мне никого звать. Но через полчасика пойду помоюсь, волосы уложу, на всякий случай)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Алёна, @@@@@@@@@@@. Чтобы все прошло как по маслу.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk