Унтер-офицерская вдова - твиттер-стайл
Сообщение от УЭБ forever наверное, я на солнце перегрелась, я никак не уловлю ход мысли Я тоже не поняла. Почему докторская колбаса в 18? Типа такие все ровно-одинаково упругие? Как колбаска?
Чё купила? https://i.mycdn.me/image?id=86560510...3XBS-TomoKF_ME
А что это все котов ищут? Найдите собаку
Сообщение от УЭБ forever ну тут хотябы можно сказать "я так не смогу" ))) В отличие от...
_________________ Наталья Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. Бернард Шоу
+100500
Сообщение от УЭБ forever друг в биде не бросит...
Прошлое - забыто Будущее - закрыто Настоящее - ДАРОВАННО Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили — Бернард Шоу
Сообщение от La farfalla ну тут хотябы можно сказать "я так не смогу" ))) В отличие от... И зачем я погуглила картины ренессанса? Как теперь это развидеть?
Сообщение от ХАКЕР и К И зачем я погуглила картины ренессанса? Как теперь это развидеть? А мне ничего такого тошнотворного, как на вышеразмещенной картинке, не выдало. Все чинно-благородно: Да Винчи, Тициан...
Сообщение от Хороший День))) А мне ничего такого тошнотворного, как на вышеразмещенной картинке, не выдало. Все чинно-благородно: Да Винчи, Тициан... Дык, Босха погуглите
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки