|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
А у нас в жк у терапевта прям объявление, чтоб больные не приходили))
И у нас так)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Льет у меня теперь все-таки из носа.После сна вроде полегче стало, но пришлось встать ужин готовить и опять началось.Хорошо, что температуры нет. Апельсинов наелась.Наверно горло солью для профилактики на ночь прополоскаю. Что еще можно, парацитомол?Дышать над картошкой точно наверно не смогу(болячка в носу).
Пойду еще раз почитаю можно ли немного мне меда(стоит давно баночка из монастыря с грецким орехом)
Выздоравливай@@@@@@
Нос промывай аквамарисом или Аквалором. Називин детский можно, но не более 3 дней. А Пиносол лор говорил - не горячо и не холодно.0, многим аллергию даёт. Ромашку и шиповник пей. Мёд нельзя!!!!!
Апельсин за раз не более 1 шт. Чай с лимоном пей.
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Поднялась-таки температурка до 37. У меня выше обычно и не бывает(всего 2 раза в жизни была высокая). Терапевт только в вечер, что-то жалко мне ее на дом вызывать, или беременным положено и не переживать?
У Б тт до 37,4 норма считается. У меня в простуду проникалась до 37,8 - я обильным питьем спасалась.
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
нос тоже можно солью помыть или долфином или аквамарисом.
Долиной нельзя!!! Лор ругал за долфин - у многих отит после него. Сказал выкинуть бутыль от него
-
Наш человек
Сегодня у Ани VilliAnna День Рождения!!! Поздравляю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
не усердствуй!! Просто немного помыть, без глубокого промывания. Я раньше именно промывала, сейчас я пересмотрела данную процедуру. Мне еще мирамистин оч нравится, по пшику в каждую ноздрю и горло несколько раз в день. Очень хорошо помогает. Правда многие тоже против антибактериальной терапии. А мне нравится эффект)) я и ребенку так насморк лечу и горло когда красное в купе с гексоралом лечу.
Мирамистином я тоже лечусь и ребёнка тоже. Но больше 5 дней нельзя им пользоваться
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
похоже на гормоны дисбаланс, или эндометриоззззззззз.... второе совсем стремно в таком то возрасте
@@@@@@@@@@@@@ тебе
-
Хранитель
Сообщение от Kani
А чего в ЖК к терапевту не хотите?
Обычно ж говорят беременным не ходить по по поликлиникам.
+100
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Маленькой сладкой принцессе здоровья и много радостей![emoji253][emoji323][emoji322][emoji512]
Дашулю с 8!!! Здоровья и радовать родителей.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
А ещё сегодня у Ани VilliAnna День Рождения! Ура!
Аня, с днём рождения! Крепкого здоровья, Солнечного настроения, море позитива и исполнения желаний🎈🎁🎊🎉☀🎂