|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от КапитошкаЯ
Подарочные шелобушки, конечно, не из драгметалла. И бирки никакой с ними в 585 мне не дали. А вот цепочку я дочке купила серебряную 45см за 310руб. Вот там и проба стоит и на бирке написано "серебро". Вот тут вопрос: Серебро ли? Но надо отметить, что не темнеет. Выглядит достойно.
Так серебро как раз темнеет. Не темнеет родированное, но и стоит дороже обычного
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Так серебро как раз темнеет. Не темнеет родированное, но и стоит дороже обычного
Вот серьги, например, за 360руб потемнели. А цепочку дочь полгода носила, пока не потеряла, и она не потемнела. И там и там проба стояла.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Пишут тот же что и у сгоревшей, пройдет только у тех кто не отоварила реально
Да. Подтверждаю. Номер тот же что и у уже типа "сгоревшего". Купон не отоварен еще.
-
Хранитель
Краковская, сок тема, биолакты и новотерская есть на глухарской, на планерной есть краковская и дымов батонами.
-
Наш человек
 Сообщение от an_32
А кто-нибудь тушенку калининградскую в последнее время отоваривал? Васька или Веселый поселок? Что-то нигде не попадается...
Я брала на Коллонтай неделю назад, новый купон не могу отоварить, нигде рядом нет.
-
 Сообщение от Nata Berg
Я брала на Коллонтай неделю назад, новый купон не могу отоварить, нигде рядом нет.
Спасибо! Значит, хотя бы существовала :-)
-
верю в чудеса....
 Сообщение от an_32
Спасибо! Значит, хотя бы существовала :-)
Так показывали толи здесь толи в вк, что фотка не соответствует и надо брать елинскую чтоли
-
верю в чудеса....
А какие условия скидки 500 в 585, в смысле там нет минимальной суммы покупки?? Предложите мне скидку 500 в 585 , есть 3 кода торнадо, салфетки, чебурек, 100/700
-
Наш человек
Краковской в Д на Пискарёвском (33 или 29 хз какой номер дома) навалом
Апд в соседнем Д на Блюхера тоже много
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
мненяю дымов нарезка копченая на какой-нибудь напиток или сладкое
обменяла