|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Чертенок №13
Врач , глядя на меня, недвусмысленно намекала на возраст. Мне 36. Все думаю, закат практически.
Пришла сюда, тут вот до 49 лет планируют, и ничегось. Мы с вами девочки, оказывается 
У нас в стране до 40 вообще ничего не намекают. Потом уже озадачиваются.
-
Старожил
Привет, девочки. Я к вам.
Мне 37, на период родов будет 38. Есть двое деток 9 и 7 лет.
Во вторник тест показал две полоски. Прорыдала три дня. Очень неожиданная новость для меня.
Хорошо, что нашла этот топик. Спокойнее на душе стало.
 Сообщение от JannyV
Я тоже рада, что нас оказалось так не мало! ))
Девочки, скажите, вы все сразу приняли свое состояние?
Я видимо эгоистка(( Манжражирую перед изменением графика жизни.. Была такая размеренная жизнь.. с интересной работой, путешествиями, походами в театр, встречами с друзьями, спортом.. Понимаю, что потом это опять наладится. Но сейчас ловлю себя на мысли, что постоянно подумываю об этом..
И тут же себя стыжу - так хотели этого и теперь вроде как не могу от души порадоваться.. Это вообще нормально?
У меня первые мысли были, что я предаю своих детей! У нас с ними было столько планов на лето-осень, которые теперь не осуществятся. Ребёнка планировала отдавать в сентябре школу, которая далеко от дома, что подразумевало ежедневные поездки на машине по пробкам. А теперь в голове одна только мысль: «Как жить дальше?»
 Сообщение от Екатерина В
К 40 годам такой вопрос, обычно уже не стоит.
И к 3- ему ребенку уже привыкаешь совмещать интересную жизнь, карьеру и все остальное...
У меня как раз наоборот, к третьему ребёнку первый раз возник вопрос, как теперь все успеть и совместить?
Я в сентябре нашла работу своей мечты, на лето был запланирован отдых на море и пеший поход с детьми в Карелию.
И в целом много планов отменилось, а новых пока не появилось. Неопределенность меня всегда очень пугает.
Поэтому я пока не могу искренне порадоваться изменению своего положения....
-
Ветеран
 Сообщение от Ждуня
Неопределенность меня всегда очень пугает.
Поэтому я пока не могу искренне порадоваться изменению своего положения....
Да, страхов много...
Сравниваю ожидание в 32 и сейчас в 45...
В январе рожать уже, а у меня периодически паника: Справлюсь ли? Старшую ещё растить и растить... Самый подростковый возраст , не упустить бы... И куча ещё всего, каруселью...
А потом , маленькая под сердцем толкнется и все... Все страхи уходят. Тепло и уверенность , что все будет хорошо...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, все точно будет хорошо! Вот рядом со мной сопит младшая крошка, завтра 11 месяцев. Мне 43.
Да все просто прекрасно!
И еще есть сын 22, дочка 10, дочка 5)))
-
Старожил
Девочки, не переживайте! Мне 40, роды через три месяца. Когда увидела впервые своего второго сына на УЗИ, все сомнения пропали.
Старшему 14 лет, так он нам уже в 13 на море говорил, что с нами ему скучно, лучше бы в городе остался. Так что не успеете оглянутся, как старшие вырастут, у них свои интересы и друзья, а вам будет с кем ещё понянчиться.
Да, когда пришла на учёт вставать в ЖК мне 39 было, я так переживала из-за возраста. А врач говорит, у вас прекрасный возраст. Даже не думайте про это.
-
Старожил
 Сообщение от Bigi
Да, страхов много...
Сравниваю ожидание в 32 и сейчас в 45...
В январе рожать уже, а у меня периодически паника: Справлюсь ли? Старшую ещё растить и растить... Самый подростковый возраст , не упустить бы... И куча ещё всего, каруселью...
А потом , маленькая под сердцем толкнется и все... Все страхи уходят. Тепло и уверенность , что все будет хорошо...
Страхи у меня подкреплены проблемами с предыдущей беременностью.
В 32 недели обнаружили внутриутробную задержку развития плода, ребёнок родился раньше срока, гипотрофичный, с весом 2500.
Последующие семь лет все силы и средства были брошены на преодоление проблем в развитии. Планы на будущее в первую очередь были связаны с обучением ребёнка.
А теперь мозг судорожно пытается понять, как действовать дальше.
Специализированных школ рядом нет. Возить придётся по-любому. Муж работает, я буду с младенцем на руках......наверное придётся оформлять надомное обучение. Займусь после праздников этим вопросом.
Ну и конечно же самый главный мой страх-а вдруг опять будут проблемы с беременностью. Это такой риск! И я, наверное, полная дура, что иду на этот риск.
Но подсознание иногда подкидывает позитивные мысли, а вдруг мои страхи напрасны и всё будет хорошо?
В понедельник записалась к врачу на УЗИ. Пусть подтвердит мне беременность и поставит примерный срок.
Потом надо будет искать специалиста, который будет вести мою беременность с учётом проблем с предыдущей беременностью.
 Сообщение от JannyV
Ждуня, привет! Я хотя и сама с такими мыслями.. Но очень хочу Вас поддержать!
Я думаю, это у нас с Вами в самом начале такое состояние.. потом должно прийти понимание, что со всем справимся и все будет хорошо. Я тут уже писала, что по сравнению с прошлой неделей, настрой у меня уже лучше)
А так тоже было всякое.. И да, тоже до сих пор думаю - как дочь летом без моря и путешествий.. И да, у меня тоже новая работа, переживаю как воспримут..
Но если так подумать, все это временные трудности.. Через какое-то время это все забудется.
Легкой Вам беременности и пусть настроение побыстрее наладится!
Спасибо за поддержку!
-
Мега-элита
Подскажите, отсутствие тошноты это нормально?
-
Ветеран
 Сообщение от Елена_Ц
Девочки, не переживайте! Мне 40, роды через три месяца. Когда увидела впервые своего второго сына на УЗИ, все сомнения пропали.
Старшему 14 лет, так он нам уже в 13 на море говорил, что с нами ему скучно, лучше бы в городе остался. Так что не успеете оглянутся, как старшие вырастут, у них свои интересы и друзья, а вам будет с кем ещё понянчиться.
Да, когда пришла на учёт вставать в ЖК мне 39 было, я так переживала из-за возраста. А врач говорит, у вас прекрасный возраст. Даже не думайте про это.
Всегда восхищалась такими женщинами!!!!!! Вы умница !!!!! Прочитала Ваш пост аж крылья распустились.... а то мне все 39 стара уже. Перемены конечно пугают. Но я так хотела ребёнка, столько сил, нервов, усилий приложили чтобы родить. И в 29 родила дочь. Люблю больше жизни, панически. Сейчас боюсь что не смогу так любить второго. Есть пример из жизни. Нас у мамы трое. Первую любит.... первая, я через три года, меня даже путает как зовут.... а младшую родила через 10 лет. Это Ее смысл жизни. Говорит с вами мамой себя не чувствовала. Только с младшей поняла что такое материнская любовь. Боюсь повторить.
-
Мега-элита
 Сообщение от JannyV
Девочки, сегодня утром такое дурацкое настроение было.. не выдержала, позвонила маме и все рассказала о беременности.. и так мне сразу после разговора с ней стало спокойно на душе.. У меня родители уже не важно себя чувствуют, физически помочь точно не смогут (скорее нам скоро помогать конкретно надо будет), но их эмоциональная поддержка это самое главное!
Мама есть мама! Сказала, что очень рада и все будет хорошо. Потом правда задумалась, начала считать сколько мне будет лет, когда ребенок будет школу оканчивать))
Но потом очень подбодрила.. папе сказала сама скажет)
Чего я раньше с ней не поделилась...)
Это зимняя/осенняя депрессия. Все у нас будет хорошо!
Нам тоже помогать не кому) Я еще и работу меняю, да еще и предупредила будущего работодателя Вчера ехала домой и спрашивала у мужа, я глупая или наглая? 
Бог ребеночка дал, и дорожку подскажет. Верьте что все будет хорошо! Главное сейчас это самый позитивный настрой!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 
-
Мега-элита
 Сообщение от JannyV
У меня ни в эту ни в первую беременность не было совсем токсикоза. Никакой тошноты, даже намека. Поэтому думаю, у всех индивидуально.
Я сегодня не выдержала, пришла на работу, сходила за тестом и сделала еще раз. С ума схожу, что ли? Дождаться бы 28 числа уже, когда на узи пойду.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018