|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Стаф -да, входит в нормальную флору, но может вызывать воспаления на коже. НО прыщички вокруг попы -это явно не то
Я б это красное с прыщичками лучше цинковой эмульсией намазала , а не пимафукортом без врача.
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Видимо потому, что кандида загнется за 2 недели. Если не загнулась , то это не кандида. Я б так поняла.
Можт кандида и йокнулась там, просто ад цветет?
Убери? И ясно будет
@@
Попробую
-
Ветеран
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, на креон крепило кого-нибудь? У нас трэш просто какой-то, ребенок орет дурниной, только микролаксом спасаюсь. Не могу понять причину.
Крепило. Потом уже нашла информацию, что креон крепит.
-
Хранитель
 Сообщение от Olliga
Крепило. Потом уже нашла информацию, что креон крепит.
Вот блин, с ним вроде лучше, но ребенка тоже мучить не буду. Значит придется отменить
-
Старожил
Черт, после каках попа краснеет опять. Даже на яйках небольшие покраснения какие-то. Что за ерунда? Щас сходил по-большому со слизью (не ниточками, а пару сгустков вышло..).. ниче не понимаю. Прививка "ударила" по больному месту? Мажу Деситином (там цинк на 2 месте, цинковой мази щас нет). Но сам факт..
Еще есть теория.. У меня тут фруктоза закончилась, стала есть сахар (у мужа коричневый), в чай в каши.. От него может быть так?
-
Старожил
Ничего нового не ела, кроме вот сахара.. Хлебцы Здоровей вряд ли уж дали.. По ходу это просто аллергия (ведь аллерголог говорила, что обычно сначала зад реагирует).. И вот эти сгустки тому подтверждение((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, тюк!
Реакция может быть на прививку, на составляющие.
Но причем тут вакцина и ослабление иммунитета? Она призвана усилить его, а никак не наоборот)
.
Наташ, тык пока антитела не выработались, организм получается "заражен" штампами из вакцины. Отсюда ослабление иммунитета на 2-4нед.
У меня старшую так до 2л сыпало после вакцин, после двух лет каждый раз сопли на месяц. И каждый раз ЛОР или педиатр говорят, что нормальная реакция, мол, организм ослаблен вакциной до момента выработки антител.
 Сообщение от Zhenechka89
Да, все мучное ел нормально... Там вроде состав мука, сахар, ванилин, и растительные жиры) может эти жиры?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жень, ванилин
Вам @@@@ на общесемейное оздоровление!
 Сообщение от o-ksenia
Вот блин, с ним вроде лучше, но ребенка тоже мучить не буду. Значит придется отменить 
Оксан, я снижала дозу. Сыпала прям совсем крошечки и не каждый прием пищи, а 2р/день.
-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
Ничего нового не ела, кроме вот сахара.. Хлебцы Здоровей вряд ли уж дали.. По ходу это просто аллергия (ведь аллерголог говорила, что обычно сначала зад реагирует).. И вот эти сгустки тому подтверждение((
Может это от каках раздражение? Или на памперс?
что если поголопопить, посмотреть?
-
Старожил
 Сообщение от Olliga
Может это от каках раздражение? Или на памперс?
что если поголопопить, посмотреть?
Не, памперс вряд ли, давно их используем..(( вот по ходу именно от каках, поэтому и склоняюсь к аллергии.. (( хны(( Ну ладно, спасибо что хоть только попа, а не коросты по телу после прививки (пока!)..
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Оксан, я снижала дозу. Сыпала прям совсем крошечки и не каждый прием пищи, а 2р/день.
Думаешь одну капсулу разделить на 2 приема?