Страница 2474 из 4614 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Стаф -да, входит в нормальную флору, но может вызывать воспаления на коже. НО прыщички вокруг попы -это явно не то

Я б это красное с прыщичками лучше цинковой эмульсией намазала , а не пимафукортом без врача.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что кандида загнется за 2 недели. Если не загнулась , то это не кандида. Я б так поняла.
    Можт кандида и йокнулась там, просто ад цветет?

Убери? И ясно будет
    @@
    Попробую

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, на креон крепило кого-нибудь? У нас трэш просто какой-то, ребенок орет дурниной, только микролаксом спасаюсь. Не могу понять причину.
    Крепило. Потом уже нашла информацию, что креон крепит.

4. ответ для Olliga , на сообщение « Крепило. Потом уже нашла информацию,... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Крепило. Потом уже нашла информацию, что креон крепит.
    Вот блин, с ним вроде лучше, но ребенка тоже мучить не буду. Значит придется отменить

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Черт, после каках попа краснеет опять. Даже на яйках небольшие покраснения какие-то. Что за ерунда? Щас сходил по-большому со слизью (не ниточками, а пару сгустков вышло..).. ниче не понимаю. Прививка "ударила" по больному месту? Мажу Деситином (там цинк на 2 месте, цинковой мази щас нет). Но сам факт..
    Еще есть теория.. У меня тут фруктоза закончилась, стала есть сахар (у мужа коричневый), в чай в каши.. От него может быть так?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ничего нового не ела, кроме вот сахара.. Хлебцы Здоровей вряд ли уж дали.. По ходу это просто аллергия (ведь аллерголог говорила, что обычно сначала зад реагирует).. И вот эти сгустки тому подтверждение((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, тюк!
    Реакция может быть на прививку, на составляющие.
    Но причем тут вакцина и ослабление иммунитета? Она призвана усилить его, а никак не наоборот)
    .
    Наташ, тык пока антитела не выработались, организм получается "заражен" штампами из вакцины. Отсюда ослабление иммунитета на 2-4нед.
    У меня старшую так до 2л сыпало после вакцин, после двух лет каждый раз сопли на месяц. И каждый раз ЛОР или педиатр говорят, что нормальная реакция, мол, организм ослаблен вакциной до момента выработки антител.

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Да, все мучное ел нормально... Там вроде состав мука, сахар, ванилин, и растительные жиры) может эти жиры?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жень, ванилин
    Вам @@@@ на общесемейное оздоровление!
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот блин, с ним вроде лучше, но ребенка тоже мучить не буду. Значит придется отменить
    Оксан, я снижала дозу. Сыпала прям совсем крошечки и не каждый прием пищи, а 2р/день.

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ничего нового не ела, кроме вот... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ничего нового не ела, кроме вот сахара.. Хлебцы Здоровей вряд ли уж дали.. По ходу это просто аллергия (ведь аллерголог говорила, что обычно сначала зад реагирует).. И вот эти сгустки тому подтверждение((

Может это от каках раздражение? Или на памперс?
    что если поголопопить, посмотреть?

9. ответ для Olliga , на сообщение « Может это от каках раздражение? Или на... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Может это от каках раздражение? Или на памперс?
    что если поголопопить, посмотреть?
    Не, памперс вряд ли, давно их используем..(( вот по ходу именно от каках, поэтому и склоняюсь к аллергии.. (( хны(( Ну ладно, спасибо что хоть только попа, а не коросты по телу после прививки (пока!)..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, тык пока антитела не... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, я снижала дозу. Сыпала прям совсем крошечки и не каждый прием пищи, а 2р/день.
    Думаешь одну капсулу разделить на 2 приема?

Страница 2474 из 4614 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »