Страница 2474 из 2862 « Первая 14741974237424242464247024712472247324742475247624772478248425242574 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Карнавала.Net , на сообщение « Да,тоже 9 й »
    Элита Аватар для Ekagor

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Да,тоже 9 й
    Меня напряг один эпизод. В субботу, 4 августа заехала навестить ребёнка, около 15.30. Звоню вожатым и воспитателю, по всем трём телефонам никто не отвечает. Поднялась в корпус. У них на этаже крики-вопли, человек 10 девочек репетируют номер, пара мальчиков в шутку подрались, валялись на полу. На полу что-то разлито, а некоторые дети бегают просто в носках. Оказалось, что вожатые спят! Все трое, в своих комнатах за закрытыми дверями! А дети сами по себе!
    Через минут 15 удалось дозвониться до воспитателя, на мое недоумение происходящим, он сказал, что все нормально, все под контролем.
    Ребёнок говорит, что это было один раз. Но он у меня не очень склонен делиться подробностями.
    А мама моя говорит, надо было идти сразу жалобу начальству писать, может они пили всю ночь, а теперь отсыпались.
    Не знаю, надеюсь, это был разовый инцидент.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Почему сразу пили то? Вожатый бессмертный пони что ли? У них подъем до детей, часов в 7.отбой за полночь.

3. ответ для Раба Любви , на сообщение « Почему сразу пили то? Вожатый... »
    Элита Аватар для Ekagor

Может и не пили. Ситуация, на мой взгляд, ненормальная, когда дети так активны без присмотра. Не просто так ведь у них подъем до детей и отбой после детского отбоя.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вы начните с себя. Почему вы нарушайте распорядок дня детей и ворвались к ним в режимные Часы тихого часа? В большинстве лагерей в это время вас просто не пропустят на территорию, либо в корпус.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вы начните с себя. Почему вы нарушайте распорядок дня детей и ворвались к ним в режимные Часы тихого часа? В большинстве лагерей в это время вас просто не пропустят на территорию, либо в корпус.
    А вы не в курсе почему у нас воспитатель уехала в город и надолго ли это? Мой говорит на папу дней. Такое вообще допустимо?
    Я как то напряглись, она единственная кому ребенок доверял и кто разруливал нашу сложную адаптацию. С вожатыми как-то не очень получилось найти контакт

Элита Аватар для Ekagor

Я не врывалась никуда. В корпус заходить не собиралась, звонила - не дозвонилась.
    Посещение в этот день и в это время было согласовано лично с воспитателем до отправки ребёнка в лагерь, заявление соответствующее было написано и отдано воспитателю.
    В этом лагере допускаются посещения по согласованию и рекомендуется это время, так как в другое время у детей проходят организованные мероприятия в соотоветствии с программой смены.
    Что со мной нетак?

7. ответ для savarina , на сообщение « А вы не в курсе почему у нас... »
    Элита Аватар для Ekagor

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе почему у нас воспитатель уехала в город и надолго ли это? Мой говорит на папу дней. Такое вообще допустимо?
    Я как то напряглись, она единственная кому ребенок доверял и кто разруливал нашу сложную адаптацию. С вожатыми как-то не очень получилось найти контакт
    В Звездном у вожатых и воспитателя раз в три дня выходной.

8. ответ для savarina , на сообщение « А вы не в курсе почему у нас... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    На выходной наверное уехала.По трудовому кодексу любой работник имеет право на выходные дни.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для Ekagor , на сообщение « Я не врывалась никуда. В корпус... »

Цитата Сообщение от Ekagor Посмотреть сообщение
    Я не врывалась никуда. В корпус заходить не собиралась, звонила - не дозвонилась.
    Посещение в этот день и в это время было согласовано лично с воспитателем до отправки ребёнка в лагерь, заявление соответствующее было написано и отдано воспитателю.
    В этом лагере допускаются посещения по согласованию и рекомендуется это время, так как в другое время у детей проходят организованные мероприятия в соотоветствии с программой смены.
    Что со мной нетак?
    ну если сам лагерь предлагает для встреч время Тихого часа, не считая это время строгим режимным моментом для отдыха детей, то что не так с детьми? Дети Проводили его в рамках дозволенного. Вожатые живут по расписанию))) все равно у них нет возможности следить одновременно за 30 человеками. Кто то да выпадет из поля зрения.
    Зы) я в принципе считаю тихий час в лагере пережитком прошлого. Это для детей счастье, что им разрешают не в Ленина в мавзолее играть, а заняться своими делами. В другое время дня коллективные мероприятия.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    ну если сам лагерь предлагает для встреч время Тихого часа, не считая это время строгим режимным моментом для отдыха детей, то что не так с детьми? Дети Проводили его в рамках дозволенного. Вожатые живут по расписанию))) все равно у них нет возможности следить одновременно за 30 человеками. Кто то да выпадет из поля зрения.
    Зы) я в принципе считаю тихий час в лагере пережитком прошлого. Это для детей счастье, что им разрешают не в Ленина в мавзолее играть, а заняться своими делами. В другое время дня коллективные мероприятия.
    А почему нельзя так: 2 спят,а 1 бдит?

Страница 2474 из 2862 « Первая 14741974237424242464247024712472247324742475247624772478248425242574 Последняя »