|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Всём доброе утро. Нет, Москву еще не перекрыли.
-
Наш человек
Ну что мы хотим, в Китае уже все отработано, там постоянно какие-то вирусы. А у нас...Вон, прививки детям переслали делать. Кстати, как там теперь в прививочном топе?
Сколько дебатов было. А теперь как думаем, надо прививки делать или нет? Думаю -это не последняя эпидемия.
Я в юности хотела стать биологом-вирусологом. Очень нравился фильм Открытая книга. И химию с биологией очень любила.
-
Хранитель
Сообщение от Джованина
каникулы!
Это карантин.
Где вы вычитали про карантин? У Пу и Бе "нерабочие дни".
-
Давно я здесь
Сообщение от hecke
Не все.
Часть закрылась изнутри
Ну что ж, жаль, жаль
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Простой рецепт санитайзера (антисептика, дезинфицирующего средства для рук) своими руками:
240 мл — спирта
15 мл — перекиси 3%
5 мл — глицерина
60 мл — воды
Это супер вещь получается! Мы на работе такой сделали - руки не сушит абсолютно, они даже лучше становятся! Гораздо лучше чем то что я использовала из магазинов когда либо
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Спасибо.Но навряд ли поликлиника примет такой подарок.Сидите дома лучше. В поликлинике масок достаточно.
В поликлинике масок нет вообще. Тетя работает в поликлинике в Калининском районе. Сегодня звонила, сказали, что выдали распоряжение шить маски самим - складывать марлю в 6 слоев и прошивать. Вчера выдали пропуска. Ходит берет мазки у тех, кто приехал из-за границы, уже почти месяц. Пока ни одного случая заражения нет.
-
Хранитель
Сообщение от vikundra
Ну что мы хотим, в Китае уже все отработано, там постоянно какие-то вирусы. А у нас...Вон, прививки детям переслали делать. Кстати, как там теперь в прививочном топе?
Сколько дебатов было. А теперь как думаем, надо прививки делать или нет? Думаю -это не последняя эпидемия.
Я в юности хотела стать биологом-вирусологом. Очень нравился фильм Открытая книга. И химию с биологией очень любила.
От чего вы их делать собираетесь? От гриппа вон каждый год некоторые делают, не зная какой штамм. Конечно, не последняя. Эпидемии были и будут, пока человечество существует.
Некоторые особо одаренные уже распускают слухи, что этот вирус сродни спиду. Больше ада!
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Пожилые с заболеваниями?
Не только , коллега молодой , лет 35, среди них тоже есть
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
"Чемодан вирусов" мэш про куршавельский вирус
https://mash.ru/story/8961
-
Читатель
Сообщение от Oгурцы
Биодерма наш личный ад, после него еще хуже стало, все закупорилось.
((
Сообщение от Чайюри
ну и я была мясо(( сколько на меня намазали преднизолона - вспомнить страшно(( в 10 прошло, а потом в 23 после ветрянки вылезло снова и не проходит уже 25 лет( так и живу.
((