|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот вы даёте)) у меня посудомойка все сама отмывает..раз засунуть на 70° и никаких следов.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Вот вы даёте)) у меня посудомойка все сама отмывает..раз засунуть на 70° и никаких следов.
Зачастую и некоторых рисунков на чашках-стаканах[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от sova_xenia
Привезти вам мою кастрюлю? У меня нету посудомойки )
Правда, думаю, только что выключенный свежесваренный суп поболее 70 градусов будет, но попытки оттереть гадость с кастрюли, полной такого супа и соответственно, горячей - ни к чему не привели
Так что думаю, вам просто повезло и вы с ТАКОЙ наклейкой просто не сталкивались. К счастью, они не так часто встречаются, мне за всю жизнь всего два раза попались, с остальными так или иначе удавалось справиться.
-
Наш человек
Вот ИКЕА молодцы. Клеят так что одним взмахом крыла снимается без следов. А какие-нить наши нева-металл лепят этикетки с душой. Так чтоб покупатель не только деньги заплатил, но и квест прошёл.
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Привезти вам мою кастрюлю? У меня нету посудомойки )
Правда, думаю, только что выключенный свежесваренный суп поболее 70 градусов будет, но попытки оттереть гадость с кастрюли, полной такого супа и соответственно, горячей - ни к чему не привели
Так что думаю, вам просто повезло и вы с ТАКОЙ наклейкой просто не сталкивались. К счастью, они не так часто встречаются, мне за всю жизнь всего два раза попались, с остальными так или иначе удавалось справиться.
Суп скорее сушит. А посудомойка температура + влажность. Но да, отмывает не все наклейки. Я иногда оставляю себе интересные баночки (из под горчицы и т.п.). Даже после посудомойки иногда приходится тереть металлической мочалкой. Но стекло не жалко. Кастрюлю бы так тереть не рискнула.
-
Живу я здесь
Сообщение от Vеlmа™
Вот ИКЕА молодцы. Клеят так что одним взмахом крыла снимается без следов. А какие-нить наши нева-металл лепят этикетки с душой. Так чтоб покупатель не только деньги заплатил, но и квест прошёл.
чтоб ещё внуки помнили, кто производитель
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Суп скорее сушит. А посудомойка температура + влажность. Но да, отмывает не все наклейки. Я иногда оставляю себе интересные баночки (из под горчицы и т.п.). Даже после посудомойки иногда приходится тереть металлической мочалкой. Но стекло не жалко. Кастрюлю бы так тереть не рискнула.
Ну в любом случае, посудомойки у меня нет, так что проверить, сойдет там этот след или нет - не представляется возможным... Замачивание в горячей воде с моющим средством не помогло... я поначалу очень активно пыталась от него избавиться, что только не перепробовала, так вот сразу даже и не вспомню - тут говорят какой-то способ - и я понимаю - пробовала...
Я уже смирилась с его наличием, жить и готовить в этой кастрюле он не мешает абсолютно, его по сути и замечаешь то только при мытье, на ощупь. Но противный, да, ощущение недомытости возникает, когда губка на него попадает.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Бананза
А сам карась потом вд не пахнет?
меньше болотом будет пахнуть
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Сообщение от sova_xenia
В лэнде 3 года назад покупала фермерский йогурт, баночки его по форме идеально подоходят моей йогуртнице на замену.
Мою в посудомойке. За 3 года не отмылось там ничего, с некоторых банок механически стерла все (стекло не металл все же).
Там где не стерла все еще пятна.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Да, удивляет это маниакальное желание наших ретейлов залепить этой дрянью все изделие , некоторые аж по 4 этикетки лепят
особенно на какой-нибудь карандаш
или другую мелочь
причём в самом нужном месте
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга