Страница 2473 из 2862 « Первая 14731973237324232463246924702471247224732474247524762477248325232573 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SemT , на сообщение « Девочки, у кого сейчас дети в Волне,... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сейчас дети в Волне, как с инфекциями? Мой в 3 отряде. Говорит, что весь отряд почти в изоляторе лежит ((( и сам сегодня с температурой свалился ((( это только в нашем так или в других отрядах тоже самое? Может Роспотреб пора звать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Были в субботу, не слышала про инфекцию
    моя в 4 отряде
    А врач что говорит, кстати в эту смену врач-мужчина , если надо телефон у меня есть,
    либо директору можно позвонить прояснить ситуацию

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Забрали деточку, смена закончилась. Допишу про "Умные каникулы".
    Как я и писала. опять все очень ребенку понравилось. К тому, что писала ранее, добавлю по бытовым условиям:
    ДОЛ "Голубое озеро" своя купальня. купались почти каждый день. на берегу кабинки для переодевания.
    - питание нормальное. даже для мало-чего- ежек типа дочери и её подруги. несколько раз давали мороженое, актимельки, фрукты каждый день ( яблоки, плоские персики, бананы)
    - душ на этаже. кабинка одна на девочек и одна на мальчиков. очереди есть, но не критичные. НО!!! вожатые в четвертом отряде ( 12 лет) уже не следили, кто сходил\ не сходил в душ. наверное. если прям увидели грязного ребенка и отправили бы в душ. не знаю, девочки почти каждый день ходили сами.
    - за порядком в комнате следят, каждый день проверяют 2 раза утром и вечером и ставят баллы.
    - практически постоянно на улице, даже в тихий час можно выйти на балкон или террасу ( 1 этаж). и то , и другое под крышей, что удобно в дождь или жару ( тень).
    - есть стиральные машины ( именно в корпусах УК). но целенаправленно не собирают белье, как в младших отрядах Меридиана. нужно подойти к вожатым и попросить постирать.
    - вода в кулере есть постоянно.
    - постельное белье раз в неделю меняют
    -- в сушилке постоянно работает обогреватель, но в эту смену конечно не актуально было, на балконе сушили все

3. ответ для SemT , на сообщение « Не, это в Ленинградской области ... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Не, это в Ленинградской области

ужс... а что руководство лагеря говорит?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

4. ответ для SemT , на сообщение « Девочки, у кого сейчас дети в Волне,... »
    Элита Аватар для nadyavp

Девочки, у кого сейчас дети в Волне, как с инфекциями? Мой в 3 отряде. Говорит, что весь отряд почти в изоляторе лежит ((( и сам сегодня с температурой свалился ((( это только в нашем так или в других отрядах тоже самое? Может Роспотреб пора звать?

А есть кто в Университетском? Вроде Волна рядом... Ребенок тоже говорит, что многие заболели, но он такой писатель-фантаст...
    Но предыдущую смену зарыли н 2 дня раньше.

5. ответ для Ekagor , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, Ваш ребёнок в... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Да,тоже 9 й
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для nadyavp , на сообщение « А есть кто в Университетском? Вроде... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    А есть кто в Университетском? Вроде Волна рядом... Ребенок тоже говорит, что многие заболели, но он такой писатель-фантаст...
    Но предыдущую смену зарыли н 2 дня раньше.
    да, в 3м отряде. Дочь ничего не говорила чтобы кто-то заболел в отряде.Но там в эту смену в связи с эпид.ситуацией новые правила: родителям на территорию низзя, и род.день даже отменили

7. ответ для РАДУГА , на сообщение « ужс... а что руководство лагеря... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    ужс... а что руководство лагеря говорит?
    На вчерашний день из 3 отряда в лазарете оставалось 4 человека. Сегодня, вроде бы, обещали уже всех выписать.
    С врачом разговаривала. Он говорит - у детей простуда на фоне резкой перемены погоды. Ну, посмотрим, как дальше будет.

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Впервые отправила старшенького (10 лет) на сборы в Белоруссию. Переживаю больше, чем он. Ни разу не расставались (только когда дочку и младшего рожала). Да и он такой мальчик с ТДО, маму очень любит))). Как прожить эти 12 дней?). Эх... Но и не отпускать нельзя, команда едет, тренер, да и сам хотел. Оторвала, можно сказать, от сиськи , пардон.
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

9. ответ для SemT , на сообщение « Девочки, у кого сейчас дети в Волне,... »
    Элита Аватар для Алиса в Зазеркалье

Мои в Волне сейчас. Вроде бы все в порядке.

"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
    "Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)

Элита Аватар для Алиса в Зазеркалье

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Были в субботу, не слышала про инфекцию
    моя в 4 отряде
    А врач что говорит, кстати в эту смену врач-мужчина , если надо телефон у меня есть,
    либо директору можно позвонить прояснить ситуацию
    Вы именно в лагере были? Вас пустили? Нам уже после заезда тренер через группу в контакте сообщил, что родительский день один, 11 числа и в другие дни просто не пустят.

"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
    "Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)

Страница 2473 из 2862 « Первая 14731973237324232463246924702471247224732474247524762477248325232573 Последняя »