Страница 2472 из 4447 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Саша, Аня, киньтесь в меня, пожалуйста, меню без аллергенов.

финский даю- девисол. С 1 месяца ребенка даю. Сомневаюсь, что на него. Но ни в чем не уверена...
    Знаю деток у которых именно на него аллергия. Нам рекомендовали, из-за наших высыпаний, наш.
    Накопительный эффект никто не отменял

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    лежачих можно было положить в коляску и не держать!) и уйти он не хотел никуда. а сейчас то шило в попе. у нас пока предметы так себе.. быстро надо менять, дома я каждые минуты 3-4 что-то новое подаю, так как предыдущее он демонстративно выкидывает на пол )))
    у меня уже фантазия заканчивается, что ему давать.кажется всю мою кухонную утварь перепробовал. сегодня совсем не соображала, что дать, дала мандарин, надо было отойти на минутку. думала он его пососет как все и выбросит. не сообразила, что зубы то есть ))) он его разгрыз, я думаю, чего это он так радостно занят, а он там уже довольный сидит сок высасывает
    Ох-хох) не выскочило реакции на мандарин?) мы беззубые, можно пока не переживать, но я ничего такого не даю, у меня бзик какой-то, что все грязное вокруг, хоть и намыто будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Эхх.... меня совесть отпустила, я... »

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Эхх.... меня совесть отпустила, я думала мы одни массаж пропускаем, что то даже стала переживать по этому поводу, решила что ребенка обделяю. Сейчас как-то мы очень реагировать стали на вновь пришедших людей и не важно мужчина или жегщина.
    Сделали только в 3 месяца и все, что-то нам не собраться никак. Массажиста нам тут девочки хорошего подсказали нужно будет заняться все же)))
    Тут у нас любовь произошла, к мыльным пузырям) смеется в голос, пытается поймать, ловит и лопает....короче занимает нас эта игра уже пару дней минут по 20)))
    Надо попробовать!)

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    лежачих можно было положить в коляску и не держать!) и уйти он не хотел никуда. а сейчас то шило в попе. у нас пока предметы так себе.. быстро надо менять, дома я каждые минуты 3-4 что-то новое подаю, так как предыдущее он демонстративно выкидывает на пол )))
    у меня уже фантазия заканчивается, что ему давать.кажется всю мою кухонную утварь перепробовал. сегодня совсем не соображала, что дать, дала мандарин, надо было отойти на минутку. думала он его пососет как все и выбросит. не сообразила, что зубы то есть ))) он его разгрыз, я думаю, чего это он так радостно занят, а он там уже довольный сидит сок высасывает
    Так и щас можно в коляску, только пристегнуть надо. Ну и стульчики же ещё - это вообще спасение для тех у кого сидят в них дети. Иван не очень сидит в стуле пока. Мой в коляске не особо лежал в рестиках, приходилось держать. Шило это да. Наверное предметы должны рано или поздно его заинтересовать...

С мандарином прикольно[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для funspb , на сообщение « Я вот сегодня впервые с лета до 18ти... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня впервые с лета до 18ти часов гуляла, в итоге мелкая проснулась и ор подняла. Походу темноты испугалась. Может она и по ночам у меня из-за этого плачет. Стандартно уже в двенадцать - час ночи орёт, хотя сыта. Успокаивается только, когда к себе в кровать забираем и всю ночь руками машет, проверяет чтобы кто-то рядом был

Вот и у нас до первого сна 2.5-3 часа бодрствования получается. А вчера в ночи читала, что по идее этот первый промежуток у деток самый короткий должен быть 1.5-2 часа. А мне так не хочется никуда спешить по утрам

Прямо как моя. Уклалываю ребёнка спать минут 15-20. Из них минут 10 занимает борьба с переворотами. Как только перестаёт стараться перевернуться, немного подлежит и спокойно засыпает. Сегодня пришлось отойти к телефону как раз в тот момент, когда она уже успокоилась, но ещё не уснула. В итоге вернулась к весёлому ребёнку, стоящему на коленях в кроватке, о сне не было и речи

[emoji23]
    вот я тоже читала, что первый промежуток короткий более, но я и рада, я с утра после ночи на нуле обычно, мне бы поскорее ее спать положить. Вот сегодня 2-2:10 выдержала и стала укладывать, блин, такую она мне истерику закатила, за 5 минут успела так раскочегариться, что я испугалась даже, опять было не успокоить ничем, не помню уже, вроде включила сову и стала ее вверх слегка подбрасывать, а то она так орала, что было ощущение, будто она визжит и полощет горло одновременно, ну и цвет лица был соответствовующий.
    Кстати, вчера во время массажа она тоже так орала, что у нее губы синие были и голова(
    Зато после успокоения я ее принесла, положила, сама рядом легла и все, мы проспали 1,5 часа, а обычно всего 30 минут дома) и я выспалась даже рядышком) только рука болит, т.к.ночью тоже пришлось вместе спать, в 4 утра она описалась опять, подгузник был переполнен и опять в кроватке все мокрое( в такие моменты очень хочется открутить руку, чтобы не затекала))

6. ответ для funspb , на сообщение « Часть цитат для ответа потерялась как... »

Поздравляю)
    да, точно, надо поискать видео)
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Часть цитат для ответа потерялась как обычно (((
    Всем болеющим выздоравливать скорее!!
    Всех именинников с даткой!!
    А моя девица сегодня наконец-то оторвала обе руки от пола, когда сидела. Ползает уже больше месяца, примерно столько же сидит, но обязательно с опорой на руку. А сегодня вот села окончательно )))
    Купила пирамидку, теперь будем осваивать её. Ну и ладушки ещё))

Аня, я тут недавно на ютубе смотрела видео с упражнениями, чтобы помочь детям сесть. Могу поискать ссылку. Или сама поищи.

7. ответ для sataa , на сообщение « Ох-хох) не выскочило реакции на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ох-хох) не выскочило реакции на мандарин?) мы беззубые, можно пока не переживать, но я ничего такого не даю, у меня бзик какой-то, что все грязное вокруг, хоть и намыто будет

По ходу совсем не аллергик )) нет реакции. Я помыла со средством конечно его. Хотя по сравнению с моими полами, которые он лижет, это наверно ерунда )))))

Наш человек Аватар для LediM

Что-то я в расстройстве...вчера у Ромы со щеками было явное улучшение. А сегодня после ночи опять яркие пятна на щеках...Каши вчера не было. Кабачка не было. Витамин Д только давала. И моя еда. Ела пшенную кашу на воде, овощи тушеные ( готовую замороженную смесь из помидоров, кабачков, баклажанов, перца, морковки и лука), рис с индейкой и печенье Мария. Да, кабачок в смеси этой был, но его там капля...Сегодня не буду есть печенье.. Не знаю как найти этот чертов аллерген. Сижу и глаза на мокром месте. Как-то накопилось всё...Спим плохо. Из-за этого я злая. На дочку наорала, хотя можно было и спокойно сделать замечание. И подъем сегодня утренний ранний, пора уже собираться гулять...
    А еще поймала себя на мысли, что несколько дней во рту привкус сладковатый...начиталась, что это признак панкреатита или диабета... расстроилась ее больше...
    Терпения, когда нибудь всё наладится. Лучше бы поскорее!
    В смеси твоей первым помидор, морковь, перец, если и на кабачок думаешь, то эти овощи тем более надо исключить. Ну и пшено, печенье. Купи к чаю хлебцы и мармелад из натуральных. Для меня диета это треш-держись!!!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Леся плохо спала ночью: размахивала руками, перекатывалась с боку на бок. После длинного вечернего сна легла в 0-40, часто просыпалась есть и плохо засыпала потом, ещё и муж был отправлен на кухню (чтобы выспаться перед работой), и мне приходилось бдить свободный край кровати ((( Хорошо, что щёлочки вчера насмотрели, хоть понятно её поведение.

Мега-элита Аватар для tweety

а поспал как? обычно у меня если перегуливает, то сон короткий. Но у нас 5 часов максимум бодрствование было. Вообще стараюсь укатать на третий сон, чтобы поспал свои 30 минут.

я дочку в 9 месяцев посадила на горшок, бац... и она пописала! как я была рада...
    Прикольно с горшком [emoji1303]

На удивление поспал очень хорошо целых 8 часов без подъёмов. Дабе кушать не вставал. Хотя я писала он пять месяцев почти не вставал ночью кушать, а с мес 6 начал просыпаться есть по ночам.

Правда поднялся в 5:30. Но покушал и потусил тихо час и снова уснул до 7. Это хороший вариант развития событий. А то наш раннний птах часто может начать бодрствовать очень активно или орать.
    Всем привет, я - Таня

Страница 2472 из 4447 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »