|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Фига себе! В жизни б не подумала))
Лиза Ира и Зоя на ПО сегодня закончились глицириновые свечи, тащите свои если надо))
))))) только хотела спросить про них, не забыть бы!
Но моя девушка передумала вылазить, лад, к лучшему, завтра открывается 18 род.дом и аншлаг в 17 спадет....
Единственное, меня напрягает болото в труселях в перемешку с кусками пробки..... Вчера такого не было......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
))))) только хотела спросить про них, не забыть бы!
Но моя девушка передумала вылазить, лад, к лучшему, завтра открывается 18 род.дом и аншлаг в 17 спадет....
Единственное, меня напрягает болото в труселях в перемешку с кусками пробки..... Вчера такого не было......
Болото из за жары наверное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Если чего, мне тут сказали, мега-средство безалкогольное пиво [emoji481].. Но вот пукаться с него, наверное, будет.. зато молоко приходит
Мне мама как раз недавно рассказывала, что назначали в советское время пиво, когда молока мало было. Алкогольное
Мужу моему сказала, чтоб брал мне пиво! И деть с молоком, и мама спит спокойно 😂😂😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Пряники на заказ в инсте. Торт Колибри с кремчизом от Энди-шефа
Вот растут же у людей руки из нужных мест! 👍
-
Мега-элита
Кстати я когда попу Надюшке мою, очень удобно ватными дисками прямоугольными мыть, меконий ими хорошо от попы оттирается
У прямоугольных размер удачный для попы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Мне мама как раз недавно рассказывала, что назначали в советское время пиво, когда молока мало было. Алкогольное
Сужу моему сказала, чтоб брал мне пиво! И деть с молоком, и мама спит спокойно 😂😂😂
Вот растут же у людей руки из нужных мест! 👍
Пиво не люблю))) можно шампанское для лактации изобрести?)))
-
Элита
Болото из за жары наверное
Я не знаю, где вы жару нашли. У меня прохладненький сквознячок в квартире. Наговаривают всё)
На улицу я правда не ходила. Отхожу от дороги, да и вещи разгребала с поездки. Щас друзья приедут за чурчхелой, привезут малину с огорода. Мням!
-
Элита
Пиво не люблю))) можно шампанское для лактации изобрести?)))
Мама только про пиво рассказывала! ☝
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Я не знаю, где вы жару нашли. У меня прохладненький сквознячок в квартире. Наговаривают всё)
На улицу я правда не ходила. Отхожу от дороги, да и вещи разгребала с поездки. Щас друзья приедут за чурчхелой, привезут малину с огорода. Мням!
Вкуснооо тебе будет))
Не знаю что там на улице, у нас в палете 2 окна открыты и все равно вся мокрая как мышь
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Очень крутой торт!! Ты молодец!! С Днём рождения сыночка!)
-
Элита
Не знаю как насчет морячки, но в роддоме меня оставляют[emoji4]говорят-будем рожать)) пока самое начало но прихватывать стало уже ощутимо, интервал 5-7 минут.
Схватки начались в 5 утра.
Срок 42,1
Оформляюсь[emoji16] разжимайте кулачки[emoji39]