Страница 2472 из 3174 « Первая 147219722372242224622468246924702471247224732474247524762482252225722972 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Получилось вроде, покажемся ненадолго. Удалю потом
    Эх, не успела наверное. Но уверена, что Саида прекрасна! С двумя месяцами малышку! Счастья и здоровья ей!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Не успела Саиду посмотреть, но от всей души поздравляю!

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Пусть Лилуше понравится@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну, знаешь такой шов, как Сталлоне себе зашил? Мясо с нитками вперемешку
    Шов не обрабатывала никак. Нитки отвалились, узелки в рд вытащили и вперёд.

Поздравляю)
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Здорово. На лёгкую адаптацию @@@@@@@
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Пусть Лилуше понравится@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Вроде понравилось, но говорит что спать там не будет)

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А как же специальный детский с укорочённым носиком? Весь телевизор в этой рекламе.
    Есть, есть детский! Я Тимуру покупаю, там действительно только укороченный носик, больше ничем не отличается. А во взрослом риска, до которой нужно вводить, если ребенку вводишь
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Крохе Саиде сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Гузель Аф!!!
    Поздравляю малышку! Не успела на смотрины тоже(
    А я помню как в рд сказали: можете сходить в душ и в туалет самостоятельно. Все: о, отлично. А я: в смысле в душ, в туалет??? Я не пойду, у меня же шов. И что, не будешь мыться теперь? Нет! Это был шок - как с дыркой в животе мыться? Я же на шов минимум полгода не смотрела, мне казалось, что там дыра
    А я наоборот, ходила в душ прямо в чулках, помню здесь мы это обсуждали)))
    А мне через 3 дня медсестра говорит "теперь можете снимать чулки и идти в душ!" Я:" я и так хожу в душ" она :"как? У вас же чулки!" Я:" так, я прямо в чулках и хожу" медсестра:😳😳😳

И первый раз на шов я попросила маму посмотреть, она меня заверила, что все красиво, и тогда я решилась
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Не переживай, пройдет, просто состав читай. Но вот именно печенье все какая то химия. Сушки посмотри в семье и спаре челночок, в фиолетовой упаковке. И пряники там же в синей, сахарная палочка.
    Насчет сада, хм, вот прям изза питания? По фиг на разнообразие, даже комаровский говорит, можно хоть каждый день ребенка кормить одними макаронами
    Общение со сверстниками ребенку 1.6 года не особо нужно. Я не отговарию, но рекомендую очень почитать петрановскую, с которой я всех задолбала уже. Она очень хорошо и доступно написала про сад. Вкратце, что нет необходимости в саде для ребенка, но если нужно ребенка пристроить, то сад это выход. Почитай обязательно.

Поздравляю!
    О, я любитель Петрановской. Прочитала тайную опору и если с ребенком трудно. А что еще можно у нее почитать? Я смотрю у нее много про приемных написано
    Розалинда🌹

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

А я вся в раздумьях...так получилось, что мне надо бы на работу выходить, хотя бы на 2 дня в неделю...я бы с удовольствием до 3х лет бы сидела в декрете, я так долго этого ждала и сейчас наслаждаюсь...но, мне надо, хотя бы на пару дней.
    Так, блин, Тимур такой сисечник, прикорм ест плохо, но я и не настаиваю, чтобы отвращение не вызвать. Муж с ним 2 часа еле высиживает. Один день в неделю мама вроде готова посидеть, он у нее и прикорм ест нормально ))) а на второй день думаю, няню, может найти...у мужа выходные по понедельникам, он будет дома. Няня будет за Тимом смотреть, а муж за няней но надо тогда немолодую и некрасивую няню искать 😂😂😂 а то мало ли что😂 короче, думаю, как быть и шо делать. Гв сворачивать пока не хочу

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, теперь состав считать буду, Раз Дима даёт реакцию((
    Про сад, старшую тоже рано отдала, в 1,8.и на работу я ещё год не ходила. Очень довольна, в момент приучили к горшку, что мне никак не удавалось.
    С Димой считаю, что сад ему необходим. Я не смогу его ни к режиму приучить, ни к горшку, и там нет мультиков! Воспитательницу знаем хорошо. А я такая, у меня режим, только если надо куда-то идти((
    Петрановскую почитаю, даже интересно стало.
    Лена, ну ты чего, все дети и к горшку приучаются и режим по мне так не особо нужен. У нас мелкий просто под старшего подстраивается, если куда то надо, идет с нами, встает рано и тп. Если никуда не надо, то спит сколько хочет.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    я думала я одна такая дурная.
    После операции (шов как кс) муж пол года уговаривал посмотреть на живот. Мне страшно было и противно

Я работала в лагере с социальными детьми , но и домашние дети не меньше отжигают...
    Так я знаю, что отжигают, поэтому и стремно
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У нас Лилуша сегодня пошла в сад надеюсь, всё ок будет. Воспитатель уже фотки шлёт, вроде весело ей))
    Тань, нормально все будет, главное твой настрой.
    Уже сто раз обсуждали мы тут.
    . Но меня прям тема с подарками ко дню учителя убивает. У всех один вариант подарока - цветы и конфеты и ещё сертификат какой-нибудь.
    А что дарить ? Все кто в саду и школе работают, просят сертификаты или деньги. Ну или конкретное что то, я не понимаю всякие чаи и тп, это нужно знать точно, что человек любит.
    Для меня лучше сертификат любой, чем бесконечные пряники, мёд и прочая бурда.
    Вот вот

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Крохе Саиде сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Гузель Аф!!!
    Саиду крошку с 2-кой!!!

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У нас Лилуша сегодня пошла в сад надеюсь, всё ок будет. Воспитатель уже фотки шлёт, вроде весело ей))
    С садиком!!!
    На легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про лагерь. Ребенок мой собирается 27 сентября на 10 дней. Там я так понимаю будет обучение школьное. Едет он туда с эколого-биологическим центром, будут еще тематические занятия
    Отправляй! Тем более мальчик
    Воспитывай самостоятельность

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки подскажите, пжлст, что делать с чистописанием сына? Им так мало дают в школе, они точно руку не набьют. Я помню
    Мы много писали в прописи. А у них совсем мало-мальски
    Купили ему обычных тетрадей и пишем сами крючки, палочки и буквы. Каждый день пишем. Но пока прогресса не вижу.
    Мы специально рано не учили писать его, думала в школе научат. Теперь сомневаюсь в этом

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки подскажите, пжлст, что делать с чистописанием сына? Им так мало дают в школе, они точно руку не набьют. Я помню
    Купили ему обычных тетрадей и пишем сами крючки, палочки и буквы. Каждый день пишем. Но пока прогресса не вижу.
    Мы специально рано не учили писать его, думала в школе научат. Теперь сомневаюсь в этом
    Так тут только практика. Прописи продаются же вроде.

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Так тут только практика. Прописи... »
    с орбиты Аватар для Viona

Пишут мало, да. Мы летом прописи писали мне кажется поэтому сейчас дочь более менее пишет
    У нас проблема с чтением. Очень туго. Нет связи чтения и понимания(((
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2472 из 3174 « Первая 147219722372242224622468246924702471247224732474247524762482252225722972 Последняя »