|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Завершающий штрих которого не хватало. Это подруга из зависти такие разговоры завела 100%
не знаю, из зависти или нет, но то, что есть такие дамы, уверенные в собственной неотразимости даже в внешностью "советская женщина"- факт и еще я не люблю такие стрижки на крупных женщинах, они идут только очень молодым или очень миниатюрным имхо.
Оля вообще кукольная, тоненькая улыбчивая. Давайте отправим Олю на танцы для повышения самооценки.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Прекрасный аристократичный нос. Очень хорошее лицо!
-
Космонавт
Саша, соглашусь! Тоненькая и кукольная именно те слова про Олю!!!
-
Старожил
Останусь при своем мнении. Подружка милая, но не более того Вы очень хорошенькая, и улыбчивая, прелесть
-
с Марса
Смотрю вы уже в курсе))) Спасибо, девочки, за поздравления!
Да, родила дочку, всё хорошо. В общем, выполнила свою цель из здешней таблички на апрель, готова участвовать в подведении промежуточных итогов и в постановке следующих целей.
Да, а еще моей старшей 14 лет вчера исполнилось. Вот сколько изменений для линеечки))
-
Старожил
Дина, поздравляю еще раз! Не прошло и пары часов , как Вы снова с нами Быстрого Вам восстановления и спокойной малышки!
-
Элита
-
Хранитель
Здоровья доченьке и маме скорейшего восмтановления и свежих сил!!! Ураааа))
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Спасибо Ира)
Главное верить в себя!) эта моя подруга еще и полненькая, но при этом уверена что у нее идеальная фигура![emoji1]
[/QUOTE]
гладя на фото последние, где вы вдвоем.... Я бы пожалуй сказала так : Верить в себя надо, но лучше не заблуждаться насчет своей внешности, иначе будешь выглядеть смешно (это мягко сказано)
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Смотрю вы уже в курсе))) Спасибо, девочки, за поздравления!
Да, родила дочку, всё хорошо. В общем, выполнила свою цель из здешней таблички на апрель, готова участвовать в подведении промежуточных итогов и в постановке следующих целей.
Да, а еще моей старшей 14 лет вчера исполнилось. Вот сколько изменений для линеечки))
Молодец!!!!
Отдыхай и восстанавливай силы! Поздравляю от всей души!!!