Страница 2472 из 3556 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    Да, 200 тыс. В четверг швы еду сегодня снимать. Во рту швы чувствую. Он мне комки Биша перераспределил на носогубку . Короче, девочки, даже боюсь представить что из меня получилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    очень хочу на вас глянуть,как ваш результат,тоже поеду к Каримову и всё тоже делать буду.Напишите,вам нравится,что получилось?

2. ответ для slonysh , на сообщение « Расскажите пжл про Шилова! Мне Ваш... »

Цитата Сообщение от slonysh Посмотреть сообщение
    Расскажите пжл про Шилова! Мне Ваш результат так понравился, я написала, а он прям по фото.... Страшненько..
    Я у него была на консультации. Понравился. Бюджетно. Оперирует под местной анестезией, клиника на ул. Мира. Консультирует на Каменноостровском ( угол Рентгена и Каменноостровского проспекта на Петроградке.)
    facta sunt potentiora verbis

3. ответ для Verronika , на сообщение « 3-5 это ещё положительный прогноз, у... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    3-5 это ещё положительный прогноз, у некоторых и 1-1.5 года(( все зависит от исходного состояния и качества кожи, и наследственный фактор тут играет важную роль.
    Через год только оценивают конечный результат. Если ернз год все упало пять, то значит изначально сделали плохо.
    Не знаю никого, у кого бы через год-три было бы хуже чем до.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

4. ответ для Гнесинка , на сообщение « Я у него была на консультации.... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    Я у него была на консультации. Понравился. Бюджетно. Оперирует под местной анестезией, клиника на ул. Мира. Консультирует на Каменноостровском ( угол Рентгена и Каменноостровского проспекта на Петроградке.)
    Где на Мира? Там есть клиники?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Где на Мира? Там есть клиники? »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Где на Мира? Там есть клиники?
    Да, есть. На первом этаже здания бывшего военного училища.
    На Мира он оперирует. Консультирует на Каменноостровском ( угол Рентгена и Каменноостровского проспекта на Петроградке.)

6. ответ для Гнесинка , на сообщение « Да, есть. На первом этаже здания... »

Да, есть. На первом этаже здания бывшего военного училища.
    На Мира он оперирует. Консультирует на Каменноостровском ( угол Рентгена и Каменноостровского проспекта на Петроградке.)
    Так там не клиника, а салон красоты.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Так там не клиника, а салон красоты.
    Есть и клиника рядом с салоном красоты

Есть и клиника рядом с салоном красоты
    Ну, вывеска там Салон красоты и Косметология. На клинику никак не похоже. Все-таки для таких серьезных операций я б туда не пошла. Но это моё мнение...
    Клиника в моем представлении это все-таки минимум весь этаж здания, или само здание)))

Ну, вывеска там Салон красоты и Косметология. На клинику никак не похоже. Все-таки для таких серьезных операций я б туда не пошла. Но это моё мнение...
    Клиника в моем представлении это все-таки минимум весь этаж здания, или само здание)))
    Так Вас никто и не принуждает идти туда. Идите в клинику. Выбор сейчас велик. Возможно что и серьезные операции он делает в другом месте. Я речь виду о блефаропластике.
    Оперирует Шилов под местной анестезией, час в клинике и отпускает домой. Цены у него очень

Хотите клинику и стационар на сутки, платите раза в 3-5 больше.

Так Вас никто и не принуждает идти туда. Идите в клинику. Выбор сейчас велик. Возможно что и серьезные операции он делает в другом месте. Я речь виду о блефаропластике.
    Оперирует Шилов под местной анестезией, час в клинике и отпускает домой. Цены у него очень

Хотите клинику и стационар на сутки, платите раза в 3-5 больше.
    Ну, это Вы загнули. Анестезия+палата стоит 11700р. И у Каримова ценник тоже очень вкусный. Но дело даже не в цене. Одно дело, когда это клиника. И совсем иное салон красоты. Но выбирает конечно каждый сам. Я ничего не навязываю. Это сугубо мое мнение. Сама блефаро сделала в клинике.

Страница 2472 из 3556 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »