| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
но официальный сайт компании опровергает эту информацию.
вот они, наверное, поржали
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Мандаринка)))
Полезла гуглить состав, и много интересного узнала))) Например, что Аббревиатура WD расшифровывается как англ. Water Displacement (вытеснение воды), а цифры 40 обозначают, что, согласно корпоративной легенде, формула продукта была разработана с сороковой попытки.
А, вот, керосина там нет:
Ну, пахнет керосин и уайт-спирит одинаково, оба относятся к нефрасам, так что близко
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
на побрызганную наживку WD40 карась иногда лучше клюёт. он любит также и резкий запах чеснока
-
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Спасибо, но я, увы, не в Питере
Но да, уже спасли - жидкость для снятия лака везде есть  Надо будет испробовать
Я предпочитаю масло растит. , не так жутко пахнет , как все эти растворители. Пропитать маслом пятно , выждать неск. минут, потом все снимается легко.
-
 Сообщение от belka tirle
Я предпочитаю масло растит. , не так жутко пахнет , как все эти растворители. Пропитать маслом пятно , выждать неск. минут, потом все снимается легко.
Только не эта ))
За свою жизнь я воевала со многими следами от наклеек, эта единственная, которая пока что непобедима ) какая-то удивительно стойкая дрянь была на ней использована в качестве клея...
Причем там ведь собственно и клей то стерся, но остался от него вот этот чуть липковатый, шероховатый след. А, ну и еще такой же был на ковшике на дне, но тот ковшик уже свое отжил, оказался менее долгоживущим, чем клей и вместе с клеем на донышке, который даже на газу не выгорел, был выкинут.
-
Хранитель
Да, удивляет это маниакальное желание наших ретейлов залепить этой дрянью все изделие , некоторые аж по 4 этикетки лепят
-
вот не помню, что это был за магазин и производитель, но однажды мне попалась наклейка мечты, которая с чашки сама просто слетела, как только намокла, а остатки клея удалились одним движением губки, не оставив никаких следов... В сухом виде сидела крепенько, я было взялась ее отдирать, но смогла отковырять только уголок крошечный, я уж собралась ругаться в очередной раз, но решила сначала помыть и была приятно удивлена и обрадована
-
кремлевский политрук
Лейкопластырь бывает двух типов: который не приклеивается, и который трудно отодрать (с)
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
на побрызганную наживку WD40 карась иногда лучше клюёт. он любит также и резкий запах чеснока
А сам карась потом вд не пахнет?