|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки(( попа опять покраснела, только что вроде бледно розовая была(( уже почти 2 недели мажу, а полностью не проходит(( пимафукортом 4 дня, после кандид. Как так??((
Может из-за прививки?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Девочки(( попа опять покраснела, только что вроде бледно розовая была(( уже почти 2 недели мажу, а полностью не проходит(( пимафукортом 4 дня, после кандид. Как так??((
Может из-за прививки?
Еще как может. Прививка ославляем иммунитет.
У старшей после прививок 2-3нед сыпало. Потом проходило.
-
Наш человек
Я тоже своего пока не мазала гормонами
дык вы ж вроде пимафукортом мазались/мажетесь? гидрокортизон там
Сообщение от Скандализа Райс
О да.
Когда мокнет полребенка, то тут уж не до "это же гормон!"
вот вот
если что, я тоже за воду во всех ее проявлениях))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Привет всем)
Про витаминную химозу в саду-жесть, зачем это надо? Почти у всех моих знакомых детей на нее реакция...
Настасия) поздравляю с прививкой!
По поводу питья: у меня до сих пор сын пьет только воду. Предлагала соки, морсы, чай, кисел. И сама делала и магазинные разные, не пьет)))) ну и ладно)
Мы все болеем, уже 4 раз по кругу, неделя сопли, 2 кашель, неделя сопли, неделя кашель, перерыв 3 дня и опять сопли... Я сойду скоро с ума) причем никуда уде не ходим, чтоб не цеплять и все равно...
А еще жесть...давала тут три дня печенье Марию, нашла с более менее адекватным составом, и началось... Такого не было с весны:вся спина и живот в бляшках, бляшки красные на попе, ногах, руках, шее и за ушами, все это чешет и не спит, спит только в носках на руках...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мечтательница
Сообщение от Zhenechka89
Привет всем)
Про витаминную химозу в саду-жесть, зачем это надо? Почти у всех моих знакомых детей на нее реакция...
Настасия) поздравляю с прививкой!
По поводу питья: у меня до сих пор сын пьет только воду. Предлагала соки, морсы, чай, кисел. И сама делала и магазинные разные, не пьет)))) ну и ладно)
Мы все болеем, уже 4 раз по кругу, неделя сопли, 2 кашель, неделя сопли, неделя кашель, перерыв 3 дня и опять сопли... Я сойду скоро с ума) причем никуда уде не ходим, чтоб не цеплять и все равно...
А еще жесть...давала тут три дня печенье Марию, нашла с более менее адекватным составом, и началось... Такого не было с весны:вся спина и живот в бляшках, бляшки красные на попе, ногах, руках, шее и за ушами, все это чешет и не спит, спит только в носках на руках...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бедняжка!
а вы вообще мучное ели до этого? я вот марию что-то побаиваюсь давать, а вот простые сушки-сухари, макароны - без проблем вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Еще как может. Прививка ославляем иммунитет.
У старшей после прививок 2-3нед сыпало. Потом проходило.
Альбина, тюк!
Реакция может быть на прививку, на составляющие.
Но причем тут вакцина и ослабление иммунитета? Она призвана усилить его, а никак не наоборот)
У нас тоже сопли, тоже печенье Мария, тоже бляшки и красная попа. Еще я чума и в горячей воде Нинку замочила. Ужос. Завтра буду смотреть, что там.
-
Старожил
Сообщение от Tinkin
дык вы ж вроде пимафукортом мазались))
Поправка: была речь о АД))) а попа это попа, там микроб у нас))) [emoji14]поэтому я и говорю, если надо так надо))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Поправка: была речь о АД))) а попа это попа, там микроб у нас))) [emoji14]поэтому я и говорю, если надо так надо))
Так у вас на попе ад, а на ад - микроб.
Вернее не микроб, а гриб
-
Старожил
Альбина, тюк!
Реакция может быть на прививку, на составляющие.
Но причем тут вакцина и ослабление иммунитета? Она призвана усилить его, а никак не наоборот)
У нас тоже сопли, тоже печенье Мария, тоже бляшки и красная попа. Еще я чума и в горячей воде Нинку замочила. Ужос. Завтра буду смотреть, что там.
Меня вот больше беспокоит, что дальше делать, так как дольше 14 дней низя мазать..((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Так у вас на попе ад, а на ад - микроб.
Вернее не микроб, а гриб
[emoji5]️да там не гриб, целый пенёк опят))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ