|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Но это,получается,ждать надо и сразу не кладут? А может быть уже и поздно
На следующий день обычно кладут
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
На следующий день обычно кладут
Если есть места. Если нет то надо ждать когда освободится. А если есть то и в тот же день могут положить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Это на платном? Прям чудеса какието. Пеленки мне приносили и в комод клали но я ими и не пользлвалась а в свободном доступе они в детской лежат, как и водичка (кому надо). Когла мне в аптеку надо было сзолить и я понесла малышку в детскую то сестричка ее взяла и говорит "чего она там одна будет лежать, давай пока на ручках подержу так как свободна". Не знаю как могут быть такие крайне противоположные отзывы. При чем я там тртжды была и следовательно в три раза выше шанс увидеть что то иное но все три раза было так как я описывала. Может мы про разные отделения говорим? Я про платное на 3 этаже рядом с семейными родами
Я лежала на том же, где и вы и все было также. А когда у меня на 2 день случился лактостаз, то вообще не описать словами, как мне помогли. С первым у меня такого и не было никогда, а тут в роддоме накрыло. И слава богу, что именно там, а не дома после выписки. В каждой палате, оказывается, есть по одному профессиональному молокоотсосу, принесли сменный набор, все показали, проверили, правильно или неправильно делаю. Потом следили за состоянием.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Хранитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Если есть места. Если нет то надо ждать когда освободится. А если есть то и в тот же день могут положить
если результаты анализов необходимых есть на руках
-
Участник
В декабре было ПКС , затем лежала на 3 этаже семейные роды. Все супер , медсестры все умнички , с тобой как с родной обращаются . Да и вообще за девять месяцев 2/3 времени там прилежала на сохранении и всем давольно ( главное результат) .если соберусь за вторым то только туда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
если результаты анализов необходимых есть на руках
Возможно, не спорю. Я ложилась для подготовки к родам просто с обменкой
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Возможно, не спорю. Я ложилась для подготовки к родам просто с обменкой
так я тоже не спора ради ))) Просто уточнила.
в Отта же только плановая госпитализация, поэтому в приемном покое при поступлении требуют необходимые анализы. У Вас они имелись в обменке. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
так я тоже не спора ради ))) Просто уточнила.
в Отта же только плановая госпитализация, поэтому в приемном покое при поступлении требуют необходимые анализы. У Вас они имелись в обменке. )
Дада, правильно уточнили. СПИД,сифилис,гепатит дб свежими
-
спасибо за Ваш ответ
-
Участник
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, лаборатория Отта сейчас работает, можно анализы сдать?