|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
64,36 ойло, тошнится вниз дальше. Шеф, все пропало! Евра пробила 68, зелень к 55 подошла
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
64,36 ойло, тошнится вниз дальше. Шеф, все пропало! Евра пробила 68, зелень к 55 подошла
Да, просадка знатная...
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не жалеешь ты маму. У меня папа в известном банке за 10 мин. на все про все уложился. Вот что значит сталинский сокол!
ну ей это как развлечение, судя по количеству звонков и допвопросов она там с народом пообщалась в очереди, её там вводили в заблуждение, она звонила переспрашивала, думаю очередь пыталась таким образом неустойчивых отпугнуть и домой отправить
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
"возможность решения нетривиальных бизнес-задач" - вот это хорошо! Типа дать (отчет) начальнику людей в масках, которые пришли в обысках?
ох да - это неприятная бизнес-задача
Сообщение от Odri
да, это меня тоже повеселило не не хочу главбухом быть, лучше замом
мне папа всегда говорит, что замом быть лучше, чем главой.
Сообщение от Odri
68,04 евро
Как-то даже не реагируется уже. Исчезла новизна.
На цены в евро смотрела в Эстонии и сразу на 70 умножала, хоть и куплены были евро по приличным еще курсам, а все равно рука не поднимается тратить их.
Карточкой расплатилась один раз - банк списал по курсу 71 вообще с рублевого счета. Все - теперь карту банковскую зачехлила.
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
А вот соглашусь с ним.
Сообщение от Olga_Simona
Как-то даже не реагируется уже. Исчезла новизна.
На цены в евро смотрела в Эстонии и сразу на 70 умножала, хоть и куплены были евро по приличным еще курсам, а все равно рука не поднимается тратить их.
Карточкой расплатилась один раз - банк списал по курсу 71 вообще с рублевого счета. Все карту банковскую зачехлила.
70 - это вчерашний день уже. Надо смотреть в будущее
-
Наш человек
полностью согласна
Сообщение от Olga_Simona
Сообщение от Diamond777
А вот соглашусь с ним.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
А вот соглашусь с ним.
70 - это вчерашний день уже. Надо смотреть в будущее
А бабушка говорит: "Дают - бери; бьют - беги" и "Никому не верь, а себе через раз"
-
Наш человек
не, надо смотреть что дают
-
Сегодня пытались выяснить почему не приходят детские пособия-Ответ: "Финансирование приостановленно, звоните и узнавайте через неделю". Вот она стабильность
-
Наш человек
ничего себе