Страница 2471 из 3813 « Первая 1471197123712421246124672468246924702471247224732474247524812521257129713471 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Моть , на сообщение « а где у них списки? на сайте не нашла »
    Элита

Висят в холле нашего бассейна, емли надо могу фотографии сделать.

2. ответ для лит , на сообщение « А если одна сдюсшор 1, а вторая -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    А если одна сдюсшор 1, а вторая - приличная коммерческая. Так можно?
    Я не знаю, можно ли заявлять одного ребенка от разных школ по правилам, но как тут пишут, что было и такое. Это ваши отношения с тренерами. Есть лишние деньги, платите на здоровье. Но тут для у меня спорт под сомнением, не сможешь платить - до свидания.
    Мой сын сейчас в командный спорт пошел заниматься. В индивидуальном, видимо, свои правила, кто кого перехитрит. Не каждый так сможет. Все написанное - лично мое мнение. Это как с фиктивной пропиской для поступления в школу в 1 класс: я бы не стала, а кто-то делает.

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « Я не знаю, можно ли заявлять одного... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, можно ли заявлять одного ребенка от разных школ по правилам, но как тут пишут, что было и такое. Это ваши отношения с тренерами. Есть лишние деньги, платите на здоровье. Но тут для у меня спорт под сомнением, не сможешь платить - до свидания.
    Мой сын сейчас в командный спорт пошел заниматься. В индивидуальном, видимо, свои правила, кто кого перехитрит. Не каждый так сможет. Все написанное - лично мое мнение. Это как с фиктивной пропиской для поступления в школу в 1 класс: я бы не стала, а кто-то делает.
    Про заявляться на соревнования это в будущем, к которому обычно определяются куда ходить.
    А по поводу денег занятия в ком.группе стоят дешевле индивидуалок.
    Про отношения с тренером - это ясно.
    Вы про совесть писали, кто- то про занятое чужое место. Поэтому я и спросила сдюсшор и ком.группа это - можно что бы несовестили и не говорили про чужое место?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для АланД , на сообщение « Если честно уже не помню как у нас... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Если честно уже не помню как у нас было, вроде бы как те кто с " испытательным сроком ", ходили до нового года, потом некоторых отчислили, некоторых оставили. Как то так вроде бы было. Мы же под новый год первые курсовки сдавали ?
    Я уже не помню.Мы,кстати, без списков шли.Нас тренер взяла,когда набор уже окончен был,поэтому я не в курсе той кухни вообще.(к вопросу про чужое место,если тренеру надо,возьмут и так).А первые курсовки да,зимой.
    И в экран кстати тоже взяли вне конкурса,когда уже все группы нп-2 сформированы были.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от мил_а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь знает, звонят ли в колокол на последних 50м на дистанции 400 в/с? На 800 звонят, а вот 400 не знаю🤔
    У нас ещё на соревнованиях таких дистанций не было,а на курсовках тренер каждому орет на последнем полтиннике.

6. ответ для АланД , на сообщение « Висят в холле нашего бассейна, емли... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Висят в холле нашего бассейна, емли надо могу фотографии сделать.
    Буду очень благодарна. Любопытно оценки посмотреть.

Элита

Ок. Сделаю.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Всем огромное спасибо за советы, подсказки!
    Конечно , не очень ситуация вроде как по отношению к тренерам, но они нас выбирали / смотрели , а как же вторая сторона , т.е. Мы ? не можем приглядеться? Да и мы не прыгаем от одного к другому- мы ходим пока к обоим. И даже не скрываем - если бы кто то спросил нас - сказали бы -да, так и так... Но , видимо, на первом году действительно мало кого волнуют такие вопросы .
    Но, в любом случае, Подойду сперва все таки к одному тренеру. Скажу так и так... Посмотрим
    Вот только есть комментарии для некоторых форумчан, кто писал про чужое место, порядочность и т.д.
    Я в своём сообщении писала, что меня заботит, что мы чьё то место занимаем, но это скорее от "врожденной порядочности". А если с логикой подойти : был конкурс : кто набрал нужное кол - во баллов , тот и прошёл. Что значит занимаем место ребёнка, которому балла не хватило? Мы занимаем место, которому подошли. В институты ( ну или куда нибудь ещё ) потом как поступать будем? 1 балл - не считается?
    Сейчас кто-то платно ходит, а что им мешало , как нам например, с 3-х месяцев платно заниматься? А если они до этого занимались и все таки отбор не прошли - так может вид спорта не их? Мы могли бы в прошлом году поступать , но не было возможности прошлый год ребёнка днём возить на занятия, поэтому плавали в школе рядом с домом за денежки и я никого не виню, что мы то не бюджетно занимались.
    И вообще, так можно рассудить, ну вот не хватило балла - но все равно давайте разряд присвоим и т.д. Вообще то речь идёт о спортивных школах, а не просто бесплатных кружках по интересам. Мне так видится. Мы вот ещё и на футбол проходили отбор ( ну хочется ребенку играть, хоть и явно не его) , так нам тренер сказал - нет. И я услышала тренера, ему виднее.
    Были требования - кто соответствует - да, остальные - извините.
    И да , конечно, хочется своему ребёнку лучшую школу, лучший спорт, лучшее творчество . Или надо сразу выбрать что то одно, чтобы не дай Боже занять бюджетное место потенциального художника/ математика/ пловца ?

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я уже не помню.Мы,кстати, без списков шли.Нас тренер взяла,когда набор уже окончен был,поэтому я не в курсе той кухни вообще.(к вопросу про чужое место,если тренеру надо,возьмут и так).А первые курсовки да,зимой.
    И в экран кстати тоже взяли вне конкурса,когда уже все группы нп-2 сформированы были.
    а мы не прошли отбор в сентябре, отзанимались месяц на индивидуальных тренировках, и в октябре я попросила посмотреть дочку еще раз, взяли нас без списков, так как в октябре уже не было вакантных мест, сейчас на УТ-1. Но конечно если только и делать что сетовать на жизнь, то ничего не изменится... И должно быть желание не только у родителя, но и у ребенка!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек

Katerinkina, если вы пишете на открытом форуме, задаёте вопрос, то будьте готовы к разным мнениям. Все мы разные и по-разному думаем.

Страница 2471 из 3813 « Первая 1471197123712421246124672468246924702471247224732474247524812521257129713471 Последняя »