| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Чирлидинг )) Дочка моей одноклассницы стала МС в этом виде.
-
с Луны
есть еще цирковая студия, бюджет на конкурсной основе
выборгский р-н https://vk.com/curajcircus
-
Участник
Вот новое в Контакте прилетело. https://vk.com/plugynchuk в разных районах
-
Наш человек
 Сообщение от Гвантанамера
Спасибо, Вы мне прямо все вопросы сняли. Я, наверное, действительно слишком многого ждала от школьного кружка. Мамы очень хвалили и говорили, что дети буквально выползают из зала от нагрузок, а мою после занятий штырит так, что хоть димедролу ей давай. Грешила на слабые занятия, но теперь понимаю, что это последствия ХГ😅. Будем приспосабливаться))
а центр не рассматриваете ? около Владимирской есть студия Марии Фёдоровой. Классика 1,5 часа+ ОФП 1-1,5 часа (качают спину, стопы, растягиваются). Но там без концертов, только конкурсы. Занятия 4 раза в неделю сейчас (может с сентября будет 5- не знаю.). Цена 9000 в месяц. нагрузка отличная! В том году время начало занятий было что-то около в 16 часов.
Можете сходить на пробное. Разовое занятие 1000 р., начало в 12 часов.
Саша с прошлой недели туда ходит, ей очень нравится и по нагрузке и по качеству. Дети разные: от 8 до 13 лет, в группе около 12 человек.
ко мне на ты  
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
само совершенство
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, куда можно пойти на хореографию/танцы в районе м. Ленинский. Поиск выдает несколько вариантов - Вдохновение, Касок, Пластилин и еще несколько вариантов.
И еще вопрос - как вы относитесь к растяжке на аппаратах?
Мы сейчас занимаемся гимнастикой, но на выступлениях я поняла, что без хореографии далеко не уйти, и сейчас в раздумьях, куда идти дальше..
-
Участник
 Сообщение от Корпорация монстров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, куда можно пойти на хореографию/танцы в районе м. Ленинский. Поиск выдает несколько вариантов - Вдохновение, Касок, Пластилин и еще несколько вариантов.
И еще вопрос - как вы относитесь к растяжке на аппаратах?
Мы сейчас занимаемся гимнастикой, но на выступлениях я поняла, что без хореографии далеко не уйти, и сейчас в раздумьях, куда идти дальше..
аппараты мне советовала одна мама дите у которой у Эйфмана. Очень хвалила
ЯЖЕМАТЬ 
-
само совершенство
 Сообщение от inna1903
аппараты мне советовала одна мама дите у которой у Эйфмана. Очень хвалила
Мы ходили, эффект есть, но меня волнует, есть ли какие-нибудь побочки или еще какие-нибудь подводные камни 😀
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
потянулись мы 4 раза на аппаратной растяжке) раз в неделю
ну чего то я особого увеличения амплитуды не заметила, может если шпагат на полу тянули впервые, то было бы проще о результате сказать, а увеличивали минус да и не только на аппарате, так даже и не сказать, что супер эффективна она  как рекламируют
вот на самом аппарате, вроде как и глубже шпагаты, а потом в итоге почти тоже самое, что до прихода на растяжку
ну да, подрастянулись, но чтобы на рейку шведской стенки глубже сели, то нет такого
может тянули плохо? ))
надо будет еще где нибудь попробовать, сходить разок, да посмотреть, как там именно тянут и вывод какой то сделать
пришла к выводу, что когда без аппарата гимнастка тянет, то как то результативнее
будет интересно услышать чей то опыт растягивания на аппаратах этих, никто не пробовал еще?
тянула нас выпускница АРБ, уже на балетной пенсии, в балете похоже не такая жесткая растяжка, как на гимнастике
тренер бы наша сказала "жалеет она вас"))
Вот наш опыт растяжки на аппарате
-
Активный участник
Девушки, спасибо за такие подробные ответы, очень много нужной для меня информации! Будем сейчас размышлять, чуток времени ещё осталось