|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Для взрослых и детей от 12 лет.
Бесплатно.
ВОЛХОВ СТРОИТЬ!
бесплатная автобусная экскурсия от ПАО "ТГК-1" и ИНСТИТУТА ПЕТЕРБУРГА с посещением:
— Волховской ГЭС,
— музея Волховской ГЭС,
— музея истории города Волхова («дома Графтио»).
📅 28 августа (бронирование начнётся 15 августа в 9:00, количество мест ограничено).
✍ Запись осуществляется только на сайте: https://institutspb.ru/graftio
супер! спасибо что делитесь информацией. мне все надо, все интересно.
жаль, что ре на данный момент не такой же.
археологические раскопки, сказал, его не интересуют. спасибо что сказал, а не соврал, что оно надо и не сбежал с них гулять.
про лагерь я зря опасалась. с радостью уехал туда после небольшого перерыва. надо спросить, что думает про экскурсию.
на тему разводов мне тут недавно еще рассказали: приходит человек в банк положить деньги под проценты. сотрудник банка: зачем вам класть на год по 7% и деньги сможете снять только через год вместе с %. у нас есть более выгодное предложение: разделим вклад на две части, по первой части 5% годовых и она всегда доступна для снятия и пополнения, по второй выплачивается 13% в виде возврата на налоговый вычет; итого получается 18% годовых. по вашей сумме доход составит (жмет кнопки калькулятора) столько-то в год или столько-то в месяц.
это там так впаривают страхование жизни по цене от 30 до 50 тыс.
-
с Луны
Еще немного:
Готовимся к ТРЕТЬЕМУ ТУРУ виртуальной игры по произведениям А.С. Пушкина.
Кто ещё не играл с нами? Проведи каникулы с пользой!
🏃*♂Создавай команду
✏ Присылай заявки
👣 Участвуй, отгадывай и получай призы! 🎁
5 причин участвовать в Геокешинге по произведениям А.С. Пушкина:
🔎 🏤 Игра позволит лучше узнать Санкт-Петербург, рассмотреть его достопримечательности.
⌛ Увидеть город глазами великого русского поэта. Таким, каким он был во времена Александра Сергеевича.
📚 Узнать, какие петербургские места Пушкин описал в своих произведениях.
🔦 Вам захочется больше узнать о самом поэте и почитать о родном городе.
🌳 👣Приятная и познавательная прогулка – время проведённое не зря!
Прием заявок на участие в 3 туре с 16 по 26 августа по адресу: art@pushkinlib.spb.ru
Участвовать могут ученики 5-9 классов
-
с Луны
Семейный квест в Петропавловке, тоже бесплатно.
У вас есть планы на 10 августа?
Мы, искатели приключений, отмечаем праздник - день попутного ветра. И приглашаем вас на масштабный общегородской квест, посвященный морской славе России🚢
Вы готовы к исследованиям? На квесте мы раскроем секреты Петропавловской крепости, погрузимся в увлекательный мир флота ⚓ и узнаем много нового и интересного.
Пройдите путь моряка и почувствуйте себя настоящими покорителями морской стихии вместе с нами 🎈
Подробности и регистрация на сайте → открытыйгород.рф
-
Элита
 Сообщение от mangust
супер! спасибо что делитесь информацией. мне все надо, все интересно.
жаль, что ре на данный момент не такой же.
археологические раскопки, сказал, его не интересуют. спасибо что сказал, а не соврал, что оно надо и не сбежал с них гулять.
про лагерь я зря опасалась. с радостью уехал туда после небольшого перерыва. надо спросить, что думает про экскурсию.
на тему разводов мне тут недавно еще рассказали: приходит человек в банк положить деньги под проценты. сотрудник банка: зачем вам класть на год по 7% и деньги сможете снять только через год вместе с %. у нас есть более выгодное предложение: разделим вклад на две части, по первой части 5% годовых и она всегда доступна для снятия и пополнения, по второй выплачивается 13% в виде возврата на налоговый вычет; итого получается 18% годовых. по вашей сумме доход составит (жмет кнопки калькулятора) столько-то в год или столько-то в месяц.
это там так впаривают страхование жизни по цене от 30 до 50 тыс.
Да, у меня так сестре впарили жуткое страхование жизни на 5 лет, под 3 % , снять нельзя, каждый год надо вносить по 120000, да, в конце можно подать на возмещение НДФЛ, но сестра ИП, поэтому НДФЛ не платит ((( А говорили, что накопительный инвестиционный вклад открывает
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Элита
 Сообщение от mangust
так прикол в том, что сумму, уплаченную за страховку, возвращают назад только в случае внезапной и безвременной кончины и тогда, да сильно больше чем вносил, а если этого не случится - тю-тю денежки, радуйтесь, что вы еще на этой земле, 13% государство вернет один раз от этой суммы, а не ежегодно по 13% выплачивать будет, как они впаривают. жулье кругом.
Не, это называется накопительное страхование, т.е. через период, указанный в договоре получаешь все деньги обратно, и если подходить к этому с умом, выбирая покрытие, программу и т.д. получается очень даже не плохо, но сестру обманули, покрытие действительно только при смерти и инвалидности, ну и проценты смешные.
У подруги муж себя таким образом застраховал, через месяц пропал в аварию и погиб, а она осталась с двумя детьми, один из них инвалид, другой младенец, если бы не этот миллион, который ей выплатили, было бы вообще трындец!
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Небожитель
Девочки, ребёнок притащил пример для решения:
8÷2(2+2)
У меня получается 1, у мужа сначала 1, потом 16.
Спорим.
Оказывается в сети уже тоже спорят на эту тему.
Ну скажите мне, почему не 1 в ответе?
-
с Луны
 Сообщение от Гусеница
8÷2(2+2)
Спорим.
Правила 3 класса по математике.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Правила 2 класса по математике.
Получается, что нельзя знак деления заменить дробной чертой?
-
 Сообщение от Гусеница
8÷2(2+2)
Спорим.
Надо строго сначала деление делать, потом умножение. Ну, после скобок, естественно.
-
 Сообщение от Гусеница
Получается, что нельзя знак деления заменить дробной чертой?
Можно, но должно быть 8/2
А на результат скобок умножаете