Страница 2470 из 2610 « Первая 14701970237024202460246624672468246924702471247224732474248025202570 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Irenka , на сообщение « Девочки ,подскажите. Я сегодня днем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите. Я сегодня днем случайно буду проезжать мимо магазина, где есть нужные мне наборы лего. Если я сейчас оформлю заказ на Лего по акции с "забрать из магазина", когда мне его подтвердят? Сразу или часа через два или только к вечеру? В моем районе, где я смогла бы забрать вечером, ни в одном магазине нет этих наборов.
    Могут через час, а могут и через 3 дня. ..

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Конструктор LEGO Disney Princess... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Конструктор LEGO Disney Princess Волшебный ледяной замок Эльзы (41148) никто не хочет со мной купить?! 2400 выходит за набор. Заказ сделала! пишите!!!
    Заказ подтвердили! Еду забирать в магаз! Обращайтесь в личку.

3. ответ для Irenka , на сообщение « Девочки ,подскажите. Я сегодня днем... »
    Элита

Девочки ,подскажите. Я сегодня днем случайно буду проезжать мимо магазина, где есть нужные мне наборы лего. Если я сейчас оформлю заказ на Лего по акции с "забрать из магазина", когда мне его подтвердят? Сразу или часа через два или только к вечеру? В моем районе, где я смогла бы забрать вечером, ни в одном магазине нет этих наборов.
    Мне пять моих заказов подтверждали в течение получаса. Наверное, от магазина зависит.

Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Могут через час, а могут и через 3 дня. ..

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Оптимистично.))) Подтвердить заказа через 3 дня при выборе способа доставки "Забрать из магазина СЕГОДНЯ". Хотя я уже ничему не удивляюсь.))) А если я приеду в магазин, возьму все по заказу из зала и попрошу их оформить мою заявку (чтобы акция на лего прошла)? Сделают? Был ли у кого такой опыт?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ага, а если через месяц вырастет нога, топайте за новыми ботинками. Мех разный, не всякий сразу примнётся. В тугом ботинке, нога мёрзнет быстрее, на себе то проверьте.
    Я уже проверяла,что в обуви, которая больше на два размера и сваливается с ноги, ходить я не могу. И это я не учусь ходить и стопа у меня не формируется. Ортопеды и спец.обувь потом встанут куда дороже 1000 р за новую пару.
    Ну я правда не понимаю, как можно выпустить гулять ребенка в такой обуви. В коляске ездить- не вопрос. Но ходить, если сваливается с ноги...

Спасибо за обувь).оставляю 22.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я уже проверяла,что в обуви, которая больше на два размера и сваливается с ноги, ходить я не могу. И это я не учусь ходить и стопа у меня не формируется. Ортопеды и спец.обувь потом встанут куда дороже 1000 р за новую пару.
    Ну я правда не понимаю, как можно выпустить гулять ребенка в такой обуви. В коляске ездить- не вопрос. Но ходить, если сваливается с ноги...
    Ну вот если бы ходил.вопроса даже не было бы.встали на стельку.там 1,5см дай бог.в колготках съещдили.,ноги холодные.одели махровый носок, теплые.а если шерстяной,так вообще как раз). спасибо.я сама в сомнениях о таком,завтра буду в магазине с ребёнком,убедюсь в 21)

Наш человек Аватар для mu_mu28

Отдам номер заказа №:4993541401 в Галерее до 23 числа 3209 руб. Конструктор LEGO Disney Princess Волшебный ледяной замок Эльзы (41148) Заказала вначале один набор. Это этот заказ. Может кому понадобится.
    Так же есть уже у меня по акции второй набор 50% этот же замок по цене 2400. Набор уже у меня.

9. ответ для Irenka , на сообщение « Оптимистично.))) Подтвердить заказа... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Оптимистично.))) Подтвердить заказа через 3 дня при выборе способа доставки "Забрать из магазина СЕГОДНЯ". Хотя я уже ничему не удивляюсь.))) А если я приеду в магазин, возьму все по заказу из зала и попрошу их оформить мою заявку (чтобы акция на лего прошла)? Сделают? Был ли у кого такой опыт?
    Я несколько раз заказывала прямо в магазине, потом подходила к сотруднице и просила оформить. Она уходила куда-то и приносила накладную. Но это надо, чтобы сотрудница была свободна.
    Через он лайн у меня было, что меньше чем через час приходила смс, что можно забрать, а бывало, что вообще не приходила, типа заказа не было))

Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я несколько раз заказывала прямо в магазине, потом подходила к сотруднице и просила оформить. Она уходила куда-то и приносила накладную. Но это надо, чтобы сотрудница была свободна.
    Через он лайн у меня было, что меньше чем через час приходила смс, что можно забрать, а бывало, что вообще не приходила, типа заказа не было))
    Спасибо. Вот уже часа 3 пришло, пришли только 3 смс с одинаковым текстом: "Заявка принята. Ожидайте смс о подтверждении резерва". И все.

Страница 2470 из 2610 « Первая 14701970237024202460246624672468246924702471247224732474248025202570 Последняя »