|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
Девочки ,подскажите. Я сегодня днем случайно буду проезжать мимо магазина, где есть нужные мне наборы лего. Если я сейчас оформлю заказ на Лего по акции с "забрать из магазина", когда мне его подтвердят? Сразу или часа через два или только к вечеру? В моем районе, где я смогла бы забрать вечером, ни в одном магазине нет этих наборов.
Могут через час, а могут и через 3 дня. ..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
Конструктор LEGO Disney Princess Волшебный ледяной замок Эльзы (41148) никто не хочет со мной купить?! 2400 выходит за набор. Заказ сделала! пишите!!!
Заказ подтвердили! Еду забирать в магаз! Обращайтесь в личку.
-
Девочки ,подскажите. Я сегодня днем случайно буду проезжать мимо магазина, где есть нужные мне наборы лего. Если я сейчас оформлю заказ на Лего по акции с "забрать из магазина", когда мне его подтвердят? Сразу или часа через два или только к вечеру? В моем районе, где я смогла бы забрать вечером, ни в одном магазине нет этих наборов.
Мне пять моих заказов подтверждали в течение получаса. Наверное, от магазина зависит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Могут через час, а могут и через 3 дня. ..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Оптимистично.))) Подтвердить заказа через 3 дня при выборе способа доставки "Забрать из магазина СЕГОДНЯ". Хотя я уже ничему не удивляюсь.))) А если я приеду в магазин, возьму все по заказу из зала и попрошу их оформить мою заявку (чтобы акция на лего прошла)? Сделают? Был ли у кого такой опыт?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Ага, а если через месяц вырастет нога, топайте за новыми ботинками. Мех разный, не всякий сразу примнётся. В тугом ботинке, нога мёрзнет быстрее, на себе то проверьте.
Я уже проверяла,что в обуви, которая больше на два размера и сваливается с ноги, ходить я не могу. И это я не учусь ходить и стопа у меня не формируется. Ортопеды и спец.обувь потом встанут куда дороже 1000 р за новую пару.
Ну я правда не понимаю, как можно выпустить гулять ребенка в такой обуви. В коляске ездить- не вопрос. Но ходить, если сваливается с ноги...
-
Спасибо за обувь).оставляю 22.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Я уже проверяла,что в обуви, которая больше на два размера и сваливается с ноги, ходить я не могу. И это я не учусь ходить и стопа у меня не формируется. Ортопеды и спец.обувь потом встанут куда дороже 1000 р за новую пару.
Ну я правда не понимаю, как можно выпустить гулять ребенка в такой обуви. В коляске ездить- не вопрос. Но ходить, если сваливается с ноги...
Ну вот если бы ходил.вопроса даже не было бы.встали на стельку.там 1,5см дай бог.в колготках съещдили.,ноги холодные.одели махровый носок, теплые.а если шерстяной,так вообще как раз). спасибо.я сама в сомнениях о таком,завтра буду в магазине с ребёнком,убедюсь в 21)
-
Наш человек
Отдам номер заказа №:4993541401 в Галерее до 23 числа 3209 руб. Конструктор LEGO Disney Princess Волшебный ледяной замок Эльзы (41148) Заказала вначале один набор. Это этот заказ. Может кому понадобится.
Так же есть уже у меня по акции второй набор 50% этот же замок по цене 2400. Набор уже у меня.
-
Небожитель
Оптимистично.))) Подтвердить заказа через 3 дня при выборе способа доставки "Забрать из магазина СЕГОДНЯ". Хотя я уже ничему не удивляюсь.))) А если я приеду в магазин, возьму все по заказу из зала и попрошу их оформить мою заявку (чтобы акция на лего прошла)? Сделают? Был ли у кого такой опыт?
Я несколько раз заказывала прямо в магазине, потом подходила к сотруднице и просила оформить. Она уходила куда-то и приносила накладную. Но это надо, чтобы сотрудница была свободна.
Через он лайн у меня было, что меньше чем через час приходила смс, что можно забрать, а бывало, что вообще не приходила, типа заказа не было))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Я несколько раз заказывала прямо в магазине, потом подходила к сотруднице и просила оформить. Она уходила куда-то и приносила накладную. Но это надо, чтобы сотрудница была свободна.
Через он лайн у меня было, что меньше чем через час приходила смс, что можно забрать, а бывало, что вообще не приходила, типа заказа не было))
Спасибо. Вот уже часа 3 пришло, пришли только 3 смс с одинаковым текстом: "Заявка принята. Ожидайте смс о подтверждении резерва". И все.