|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита

вот нашла в разделе приказов по отделению плавания на сайте так и висит)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от MALLinKA
На сайте у них, когда (в августе вроде) повесили списки детей, сдавших КПН и я смотрела как раз, кто набирает этот год. В отсканированном виде документы висели на сайте, это сейчас перепечатали всё)
На на компьютере поискать - я сохраняла этот документ, там сыну поставили б/р, когда он 2 юн получил на соревнованиях.
понятно, я даже не задавалась таким вопросом)
-
Если честно уже не помню как у нас было, вроде бы как те кто с " испытательным сроком ", ходили до нового года, потом некоторых отчислили, некоторых оставили. Как то так вроде бы было. Мы же под новый год первые курсовки сдавали ?
-
 Сообщение от Spes
Кому там 1-го балла не хватило?)))
В ВоВиС объявили дополнительный набор на отд. плавания. http://вовис.рф/
Дайте, пожалуйста, полную ссылку, не могу найти информацию. И почему вопрос с улыбкой, не поняла...
ПС Увидела на стартовой странице, в метро не очень удобно смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от lilusha80
Дайте, пожалуйста, полную ссылку, не могу найти информацию. И почему вопрос с улыбкой, не поняла...
ПС Увидела на стартовой странице, в метро не очень удобно смотреть
С улыбкой,потому что немного выше обсуждали,что дети не попали не добрав всего балл.И вот он - шанс. Никакого подвоха нет.
-
 Сообщение от Spes
С улыбкой,потому что немного выше обсуждали,что дети не попали не добрав всего балл.И вот он - шанс. Никакого подвоха нет.
Спасибо, передала нашим друзьям. Сами мы по году рождения не проходим уже
-
Еще раз посмотрел списки детей 2010 года. На отбор пришло 300 человек, взяли 120, еще 37 с " испытательным сроком ".
-
с орбиты
 Сообщение от lilusha80
Вот полностью согласна! Разные виды спорта это одно, а две школы по одному виду это неправильно! Но у всех своя совесть
А если одна сдюсшор 1, а вторая - приличная коммерческая. Так можно?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, звонят ли в колокол на последних 50м на дистанции 400 в/с? На 800 звонят, а вот 400 не знаю🤔
-
 Сообщение от АланД
Еще раз посмотрел списки детей 2010 года. На отбор пришло 300 человек, взяли 120, еще 37 с " испытательным сроком ".
а где у них списки? на сайте не нашла