|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irra70
Нам "вяловатая" и нужна, я лично боюсь бурных активисток 
по логопедии - даже если и без инд. занятий - то все равно общий подход и акцент на развитие речи будет.
А интерактивная доска и у нее в кабинете есть тоже, хотя в целом победнее, конечно...
А вы в каком саду?
в 14 -м
-
курю карандаши
Я правильно вычислила, что весь ЛВ-филиал подготовки Кусто ходит по вторникам-пятницам? Или есть кто-то и с нами, в пон.-четверг?
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я правильно вычислила, что весь ЛВ-филиал подготовки Кусто ходит по вторникам-пятницам?  Или есть кто-то и с нами, в пон.-четверг?
я не знаю. мы вторник-пятница, но пока не ходим - болеем. просто у нас в понед-четв бассейн (в который мы тоже пока не ходим)
-
курю карандаши
 Сообщение от Froggie
я не знаю. мы вторник-пятница, но пока не ходим - болеем. просто у нас в понед-четв бассейн (в который мы тоже пока не ходим) 
а у нас свободны только понедельник-четверг. В остальные дни или музыкалка, или занятия у мелкого ребенка, т.е. третьего, младшего
Жаль только, что учителя, которые будут набирать, в понедельник-четверг вообще ничего не ведут.
Поправляйтесь!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Лягушка-путешественница
Мы вторник-пятница 
оооочень нравится ребенку!!!! ттт, чтобы не сглазить
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
а у нас свободны только понедельник-четверг. В остальные дни или музыкалка, или занятия у мелкого ребенка, т.е. третьего, младшего 
Жаль только, что учителя, которые будут набирать, в понедельник-четверг вообще ничего не ведут.
Поправляйтесь!
А мы, я так поняла, и не увидим учителей все равно
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Гимназия №24
Девочки кто чего знает о преподавателях Кравчук Елена Васильевна и Журавлева Алла Викторовна, пожалуйста отзовитесь)) Кажется уже повторяю чей то вопрос)) Можно в личку)))
-
Наш человек
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Froggie
а Ирина Михайловна разве не по понед-четвергам? по втор-пятницам Наталья Евгеньевна же. они обе очень хорошие - у меня глаза разбегаются  к Ирине Михайловне пойдем только потому что старший сейчас у неё 
А это Наталья Евгеньевна их забирает и приводит вниз?...там суета такая все, подходить с вопросами неудобно как-то...может пока начало....
Я тоже смотрела расписание, обе учительницы ведут во вт-пт.