|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, заползли сегодня с мужем в ИДБ в Гранд Паласе - захотелось мне освежить в памяти всю Пенхалигоновскую линейку ароматов..фига с два..все тестеры стоят пустые..редиски..сунула я нос от безнадеги в мужской Blenheim Bouquet и обалдела...потом полилась..опять обалдела..потом мужа полила - он проникся...короче..теперь я его очень-очень хочу..этот самый Бленхемский букет. причем на нас с мужем раскрылся совершенно одинакого - сначала я услышала свой любимый травяной аромат душицы , потом пошел резкий цитрус,который, правда минут через 5-10 ушел, проклюнулась мята, еще что-то почти медицинское, но совершенно не отталкивающее..а сейчас просто аромат сухих трав...Вот как его описывают в Матрешке :
Тонкие цитрусовые ноты, древесный мускус, терпкая сосна – именно благодаря таким составляющим этот аромат, созданный в начале прошлого века, стал неизменным фаворитом самого влиятельного политика Великобритании Уинстона Черчилля, тем самым зарекомендовав себя как классический английский парфюм.
-
Элита
А Матрешке можно доверять, хочу у них заказать несколько ароматов...
-
ловэ нанэ
Оспидя........а я сегодня зачем-то купила Сплендор........На мне ужас ужасный....
-
А как вам новый Бали Кензо? Нюхаю и нюхаю блоттер, такой запах нежный :-)
Хочется что-нибудь купить, уже месяц выбираю. Еще почему-то на Кларанс запала, тоже нежный запах :-)
А Диор Пондишери выпустил. Мне кажется, более интересный, чем Портофино. Но какой-то нестойкий, всего пару часов на запястье продержался, хотя очень понравился.
А еще 24 F... (не смогу воспроизвести Деликат и Калеш Деликат - тоже нравятся, но не понимаю их, странные они.
Помогите с выбором, плиз :-) Я среди перечисленных выбираю. На лето, которое будет очень холодным и дождливым.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от scrapka
Хочется что-нибудь купить, уже месяц выбираю. Еще почему-то на Кларанс запала, тоже нежный запах :-)
А Диор Пондишери выпустил. Мне кажется, более интересный, чем Портофино. Но какой-то нестойкий, всего пару часов на запястье продержался, хотя очень понравился.
А еще 24 F... (не смогу воспроизвести  Деликат и Калеш Деликат - тоже нравятся, но не понимаю их, странные они.
Помогите с выбором, плиз :-) Я среди перечисленных выбираю. На лето, которое будет очень холодным и дождливым.
мне нравится Кензо. Но имхо.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Винтажная жена
 Сообщение от машут
А Матрешке можно доверять, хочу у них заказать несколько ароматов...
Всё кошерненько...
Там Ната закупается в ОЗ.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от scrapka
А еще 24 F... (не смогу воспроизвести  Деликат и Калеш Деликат - тоже нравятся, но не понимаю их, странные они.
Это почему это ???
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
 Сообщение от Карнавал
Это почему это ??? 
Не плачьте, моё лето пройдет в Мурманске, а том летом всегда холодно и дождливо.
Если вы в другом городе проведете лето, то у вас есть шанс, в отличие от меня
-
Винтажная жена
 Сообщение от scrapka
Не плачьте, моё лето пройдет в Мурманске, а том летом всегда холодно и дождливо.
Если вы в другом городе проведете лето, то у вас есть шанс, в отличие от меня 
Не пугайте меня так больше, плиз...и меньше тоже...так хочеЦЦо лета и тепла... Я промёрзла насквозь...хнык.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
 Сообщение от Карнавал
Не пугайте меня так больше, плиз...и меньше тоже...так хочеЦЦо лета и тепла...  Я промёрзла насквозь...хнык.
Хорошо, не буду
Посоветуйте духи, пожалуйста