|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Надо помозговать это дело- почему именно эти страны...
Табличку надо сделать сводную. Что их объединяет.
-
Элита
[QUOTE=КрошкаКартошка;170087489]А я еще заметила, что показывают картинку палаты с койками, у всех кто лежит на койках лица замазаны. И я не могу утверждать конечно, тк посмотрела всего раза три зомбоящик из интересу - но мне показалось что во всех трех новостях из Италии с интервалом в неск. дней - всё одна и та же палата. И зачем скрывают лица, а? Обычно показывают больницу, даже с больными общаются, лица не скрывают никогда.
У меня не она. Я просто вольная птица.
Если по Вашей версии "нам всё врут" и "всё фейки", то откуда настоящая истерика у перепуганного врача, больницу которого перепрофилируют под инфекционную? Тема была несколько дней назад, реальный человек создал
-
Живу я здесь
Сообщение от КрошкаКартошка
Моих кошек лишили лечебного корма, зоомагазин закрыли вместе с ТЦ Очень переживаю. А может всё это так с рук не сойдет в итоге. Фашизм не пройдет.
А в ветеринарке, там же при аптечных киосках не смотрели? А мне собаке на обследование очередное надо было на этой неделе и как - куда. Сегодня приступ был полтора часа , мы с мужем по очереди на руках носили по квартире.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Надо помозговать это дело- почему именно эти страны...
можно, но как это поможет нам сейчас...
ж... неминуема.
когда карантин снимется, наверное, такой будет дефицит.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
у меня вот шкурный интерес.
я езжу на ОТ.
по телеку показали, что в Москве продлят проездные для тех, кто не ездил, а сидел дома.
а у нас?
а у нас в квартире газ))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от mama sofika
Табличку надо сделать сводную. Что их объединяет.
Надо. Мне как бывшему географу надо будет посидеть и напрячь мозги, как раз будет мотиватор.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
а у нас в квартире газ))
так кондуктору и скажу
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
можно, но как это поможет нам сейчас...
ж... неминуема.
когда карантин снимется, наверное, такой будет дефицит.
и нищета.
И еще подумала, сколько людей серьезно заболеет. После такого нервного напряга, сколько повылезает хрони и обострений, включая ту же онко.
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
так кондуктору и скажу
-
Хранитель
Сообщение от Фредерика
Если по Вашей версии "нам всё врут" и "всё фейки", то откуда настоящая истерика у перепуганного врача, больницу которого перепрофилируют под инфекционную? Тема была несколько дней назад, реальный человек создал
Легенду поддерживают.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?