|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
Теперь становится ясно, почему физкультура чуть ли не главный предмет в медучилищах и мединститутах от первого до последнего курса
Попробуй прогуляй)
а как иначе
-
с Луны
-
Украина приготовилась к прекращению транзита российского газа
09 Апреля 2020
Украина готова к полному прекращению транзита российского газа, заявил глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон.
"Уже сейчас очевидно, что Газпром не сможет закончить "Северный поток – 2" раньше 2021 года. К нулевому транзиту мы готовы. И наша программа оптимизации направлена на подготовку к этому сценарию. Но мы не прекращаем бороться против проекта "Северный поток – 2" и рассчитываем на поддержку и американских и европейских партнеров, так как "Северный поток – 2" несет риски не только для Украины, но и для всей Европы повышая ее зависимость от поставок газа из РФ", – сказал Макогон в интервью порталу Liga.net.
Он также сообщил, что Киев ищет альтернативные способы использования газотранспортной системы.
"Мы запустили транзит через Украину между европейскими странами и рассматриваем возможность поставок американского LNG через Польшу и дальше в страны Восточный Европы. Также я вижу большой потенциал в развитии бизнеса по сезонному хранению газа в украинских подземных хранилищах газа", – добавил Макогон.
-
Живу я здесь
-
с Луны
Помпео о пандемии: США поведали миру о своей «несравнимой щедрости».
«США являются бесспорным лидером в оказании помощи в сфере здравоохранения и гуманитарной помощи по всему миру», — вещал шеф Госдепа Помпео.
«Пандемии не уважают национальных границ. Десятилетиями играя ведущую роль в оказании помощи в сфере здравоохранения и гуманитарных усилий, мы знаем, что мудрые и стратегические вложения играют критическую роль в защите нашей родины. Как показывает история, мы умеем бороться с пандемиями внутри страны и помогать другим странам сдерживать распространение заболеваний за рубежом», — отметил Помпео.
«И главное — Соединённые Штаты способны оказать значимую помощь нашим зарубежным партнёрам, не отнимая важных ресурсов у американского народа. Все важнейшие медицинские принадлежности останутся в США, пока не будет удовлетворен внутренний спрос», — подчеркнул госсекретарь.
https://eadaily.com/ru/news/2020/04/...oy-shchedrosti
-
Гордон призвал создать правительство национального спасения, чтобы вывести Украину из ****
09 Апреля 2020
Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон убеждён, что президенту Владимиру Зеленскому больше не стоит тратить время на встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, а надо заняться спасением экономики страны. Об этом он рассказал эфире телеканала "Украина 24".
"Он [Зеленский] хотел посмотреть ему [Путину] в глаза – он посмотрел. Думаю, там он ничего не увидел. В этих глазах он ничего не высмотрел. Это пустая трата времени, сил, здоровья и нервов. Не будет послаблений.
Ничего Путин не подарит Украине.
Пора это понять. Надо строить экономику. Не просто строить, а спасать", – заявил Гордон.
По его мнению, ситуацию с введенным из-за эпидемии коронавируса карантином можно эффективно для этого использовать.
"Коронавирус, карантин – это хороший повод для того, чтобы сказать: "Ребята, экономика на нуле, мы все в.......
Если сейчас не сделаем это, это и это, будет плохо". И уж, конечно, нужен немножко другой Кабинет Министров", – отметил Гордон.
Журналист считает, что правительство Украины необходимо изменить и пригласить туда всех, "кто знает дело и умеет работать".
"Нужно немедленно думать над тем, чтобы составить правительство национального спасения. Я говорю абсолютно сознательно, понимая, что говорю. И в правительство национального спасения позвать всех, кто еще может шевелиться. Потому что людей, которые знают дело и умеют работать, в стране осталось мало. Позвать надо всех, независимо от личных симпатий и привязанностей", – подчеркнул Гордон.
На должность премьер-министра Украины он предложил пригласить экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
"Надо сейчас приглашать всех, кто в состоянии работать на Украину. Н
адо брать, не боясь, премьер-министром Саакашвили, блок безопасности – полностью поручить [бывшему начальнику Главного управления военной разведки Минобороны Украины, экс-главе СБУ Игорю] Смешко. Вот таких людей надо брать. Позвать [российско-американского экономиста, бывшего советника президента РФ Владимира Путина Андрея] Илларионова из-за океана по экономике консультировать. Собрать все живое! Даже если какие-то люди кажутся политически неблагонадежными, если они могут принести пользу родине", – подытожил журналист.
-
Живу я здесь
Трам же отправил 200 аппаратов искусственного лёгкого в Лондон. Вот и щедрость.
И Бориске экспериментальные лекарства переслал.
-
с Луны
Ничего Путин не подарит Украине. Пора это понять.
а кастрюли до сих пор подарунков от нас ждут?
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Мебемуто
а кастрюли до сих пор подарунков от нас ждут?
Я ихних мрий люблю громадьЁ
территория невыученных урокофф - опять... приходи к нам, тетя щука, нашу детку покачатьобобрать