Сообщение от ~VESNA~ Вк )))) она расширила зону покрытия стилем)))) Ааааа Вк меня давно уже бесит, хожу только в школьную группу
Колхоз-стайл
С сапогами самое оно [emoji23] Я на твою свадьбу также приоденусь
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Может, это шляпка на груди)
Сообщение от Lady-Lady С сапогами самое оно [emoji23] Я на твою свадьбу также приоденусь Ты поосторожней, а то не пригласят)
Сообщение от Lady-Lady С сапогами самое оно [emoji23] Я на твою свадьбу также приоденусь На мою свадьбу ты можешь хоть голая прийти
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Черепаха Тортила Может, это шляпка на груди) Хорошо если шляпка))))
Сообщение от ~VESNA~ Колхоз-стайл [IMG][/IMG] Ого! И того, и другого, и можно без хлеба[emoji2960] Интересно, как это в профиль смотрится...
Лена))))) Смысла не вижу там вести переговоры. Люди не видят, что это колхоз!! Типа фурор произвела на коллег... Удавиться от такой красоты [emoji1785]
Сообщение от ~VESNA~ На мою свадьбу ты можешь хоть голая прийти Потом поймать букет невесты и скромно им прикрываться)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки