Страница 247 из 383 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для KaDi , на сообщение « В пц в карантин не пускают мужей на... »
    Наш человек Аватар для беська

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    В пц в карантин не пускают мужей на роды(( недавно узнала
    Для меня бы это было шоком, я не представляю как ехать рожать без мужа, страшно, пусто и одиноко((
    Хотя он мне на родах особо не нужен, ко мне лучше не подходить))) но мне необходимо просто его присутствие рядом
    Там же под постом в обсуждениях пишут, что на платном отделении партнерские роды разрешены... То есть не пускают только тех, кто на бесплатном рожает. Оригинально)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Там же под постом в обсуждениях пишут, что на платном отделении партнерские роды разрешены... То есть не пускают только тех, кто на бесплатном рожает. Оригинально)
    На бесплатные итак обычно с мужем не пускают.
    Аргументируют тем что при наличии свободных родилок, а их мол нет. Народ.

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля (львенок). Но говорят первые роды дольше вынашивают, так что может я по адресу.
    Собираемся рожать в 18 роддоме.
    Буду рада общению и дружбе с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
    Сейчас изучаю 2 темы:
    1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
    Нашла вроде по отзывам хорошего узиста. 3 скрининг пойду платно.
    2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.

4. ответ для Fergie , на сообщение « На бесплатные итак обычно с мужем не... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    На бесплатные итак обычно с мужем не пускают.
    Аргументируют тем что при наличии свободных родилок, а их мол нет. Народ.
    Это да. Но многим удается рожать с мужем по омс. Я слышала есть такие роддома, где нет общих родилок, а только индивидуальные. Вообще мне кажется, это дикость рожать хором в одном помещении. Наверное только у нас такое.
    Я когда в 16ом рожала, очень удивилась размерам родилки, она была огромная. Индивидуальная и огромная. Из нее можно было бы 3 сделать. там и кресло бы встало в каждой, и кровать и еще куча всего...

5. ответ для mama t , на сообщение « Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля... »

Цитата Сообщение от mama t Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля (львенок). Но говорят первые роды дольше вынашивают, так что может я по адресу.
    Буду рада общению и дружбе с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
    Сейчас изучаю 2 темы:
    1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
    2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.
    Привет! Добро пожаловать))
    Насчет ошибок - конечно бывает всякое, но я слышала несколько раз об обратных ситуациях - говорят мальчик, а в итоге получается девочка)) Чёт там принимают за писюн))
    Да и в общем, какая разница))) Думаю, радость будет одинаковой в обоих случаях)

Элита Аватар для KaDi

Не, там в обсуждениях потом пишут, что и кто по договору рожает, тоже мужа не пускают((

Или ты про 10? Я про пц

7. ответ для mama t , на сообщение « Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля... »
    Участник Аватар для easy.lelik

Сейчас изучаю 2 темы:
    Привет, соседка)
    На счет пола так бывает. Моей знакомой тоже сначала сказали девочка, а потом глянули вагинальным датчиком - он как раз развернулся и там мальчик во всем красе [emoji23] У меня уже 2 узи не могут 100% сказать кто - "шифровшик в пузе")
    Шейка в 1ой бернменности была 42 (и сейчас также), но это не застраховало меня от писсария. Ничего плохого я с ним не испытала. И не родила сразу после снятия как многие писали, а пртходила еще 2 недели)))

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

8. ответ для беська , на сообщение « Привет! Добро пожаловать)) Насчет... »

Привет! Добро пожаловать))
    Насчет ошибок - конечно бывает всякое, но я слышала несколько раз об обратных ситуациях - говорят мальчик, а в итоге получается девочка)) Чёт там принимают за писюн))
    Да и в общем, какая разница))) Думаю, радость будет одинаковой в обоих случаях)
    согласна и любить будет так же сильно )))
    а читала настолько удивительные случаи - когда 3 узи подтверждало девочку, а рождался мальчик.))

9. ответ для easy.lelik , на сообщение « Привет, соседка) На счет пола так... »

Цитата Сообщение от easy.lelik Посмотреть сообщение
    Привет, соседка)
    На счет пола так бывает. Моей знакомой тоже сначала сказали девочка, а потом глянули вагинальным датчиком - он как раз развернулся и там мальчик во всем красе [emoji23] У меня уже 2 узи не могут 100% сказать кто - "шифровшик в пузе")
    Шейка в 1ой бернменности была 42 (и сейчас также), но это не застраховало меня от писсария. Ничего плохого я с ним не испытала. И не родила сразу после снятия как многие писали, а пртходила еще 2 недели)))

42 мм а разве ставят? мне узистка говорила на 19 неделе норма 38. про писсарий надеюсь, что ни на что он не влияет... я просто оч всего этого вмешательства боюсь.
    Про узи - вроде и ножки она раздвинула и мне узистка губы половые показала. Но не могу пока перестроится толком, чутье мне говорило - парень. никогда я так четко не чувствовала что-либо. Но возможно это просто наши с мужем желания. в 37 лет первый ребенок - конечно будет море любви и мальчику и девочке.

10. ответ для mama t , на сообщение « 42 мм а разве ставят? мне узистка... »
    Участник Аватар для easy.lelik

42 мм а разве ставят? мне узистка говорила на 19 неделе норма 38. про писсарий надеюсь, что ни на что он не влияет... я просто оч всего этого вмешательства боюсь.
    Про узи - вроде и ножки она раздвинула и мне узистка губы половые показала. Но не могу пока перестроится толком, чутье мне говорило - парень. никогда я так четко не чувствовала что-либо. Но возможно это просто наши с мужем желания. в 37 лет первый ребенок - конечно будет море любви и мальчику и девочке.
    Поставили на 35-36 неделе при угрозе преждевременных родов.

Страница 247 из 383 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »