|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Ой, луна-то как высоко, голову задирать надо...
-
On Top of the World
Луна уже не круглая, видимо у нас чуть ранкзатмение началось... или у меня глюки ))))
-
On Top of the World
А оно точно будет, затмение это??? А то я балаклаву не надела, лицо может замерзнуть )))))
Пока никаких изменений с луной не произошло с момента моего выхода из дома. Муж смеется надо мной )))))
-
On Top of the World
А если долго на луну смотреть, я не завою??? )))))
-
с Луны
 Сообщение от Mansikka
А оно точно будет, затмение это??? А то я балаклаву не надела, лицо может замерзнуть )))))
Пока никаких изменений с луной не произошло с момента моего выхода из дома. Муж смеется надо мной )))))
Наши ученые врать не будут!
Петербуржцы смогут понаблюдать за легким потемнением нижней части лунного диска, которое произойдёт вечером в пятницу, 10 января. Об этом сообщила пресс-служба Петербургского планетария.
В этом году жителей Земли ждут четыре полутеневых затмения. Только два из них, зимнее и летнее, смогут увидеть и жители Северной столицы России. Первое лунное затмение состоится в пятницу 10 января, оно начнётся в 20:07 мск и продлится до 00:12 мск.
«Максимальная фаза наступит в 22:10 мск», — отметили в планетарии.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2826156.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 Сообщение от Mansikka
не
-
On Top of the World
Да, я уже у финнов нашла ту же инфу, начало затмения в 19.08, полностью закрытая луна в 21.10, потом открываться начнет. Это наше время, прибавьте к нему 1 час. Затмение будет не сильно темным, но должно быть видно. Полчаса прошло, луна на месте, никто ее не затмевает.
Уууууууууууу )))))
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Вас никто такой не кусал?)))

если нет, то все в порядке
-
душой на море
 Сообщение от Mansikka
Если долго смотреть на луну, можно стать идиотом (с)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
Как-то холодно на улице)
Луну не видно, облаков много...
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Как-то холодно на улице)
Луну не видно, облаков много...
Луну видно хорошо, она такая же большая, ничего не меняется )))))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level