Страница 247 из 308 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Сейчас на море хорошо, вчера было +19. Во дворах у многих розы цветут.
    Цены на продукты ниже, чем в Спб намного, я на 1500 здесь накупила кучу всего.
    Билеты дешевые, если брать заранее, а не на сам НГ.
    Про перестать экономить, Наташа желаю тебе успехов во всех начинаниях. Я за разумность трат, а не за экономию на себе.
    Кстати, о Галерее, я лучше куплю одну хорошую вещь, чем кучу барахла на распродаже.
    Перед от'ездом дождалась скидок в Армани эксченд, люблю их джинсы и кроссовки, с 50% скидкой я могу себе это позволить.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Сейчас на море хорошо, вчера было +19.... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Сейчас на море хорошо, вчера было +19. Во дворах у многих розы цветут.
    Цены на продукты ниже, чем в Спб намного, я на 1500 здесь накупила кучу всего.
    Билеты дешевые, если брать заранее, а не на сам НГ.
    Про перестать экономить, Наташа желаю тебе успехов во всех начинаниях. Я за разумность трат, а не за экономию на себе.
    Кстати, о Галерее, я лучше куплю одну хорошую вещь, чем кучу барахла на распродаже.
    Перед от'ездом дождалась скидок в Армани эксченд, люблю их джинсы и кроссовки, с 50% скидкой я могу себе это позволить.

Спасибо! И тебе!!!
    У нас тут тоже скоро розы зацветут, боюсь - грибы в Сосновке уже вылезают...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель Аватар для Сияние разума

Теоретически, на пенсии можно сдавать квартиру в СПб и снимать где-нибудь на наших югах за мЕньшие деньги. Вида Нуева, не знаете, сколько у вас в поселке стоит снять квартиру-домик на длительный срок?

8-10 тысяч, как раз только что об'явление видела. Напротив огромный дом снимают армяне за 10 тыс, но он очень большой.
    Пенсионеров у нас много, соседка из Самары живет постоянно, еще одни соседи из Катьки с мая по сентябрь, но у всех свое.

Я Ирина

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « 8-10 тысяч, как раз только что... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    8-10 тысяч, как раз только что об'явление видела. Напротив огромный дом снимают армяне за 10 тыс, но он очень большой.
    Пенсионеров у нас много, соседка из Самары живет постоянно, еще одни соседи из Катьки с мая по сентябрь, но у всех свое.

Так ведь это не цена лета?! И море у вас вроде далеко или ошибаюсь?
    Мне зимой на нашем юге не нравится, тоска. Делать нечего, купаться нет возможности, так, погулять недельку хорошо, но не больше.

Только с домом я бы не связывалась, все же дорого его содержать, а чтобы было дешево, то нужен муж с руками. Очень уж много всего нужно делать. У меня муж то сварку делает, то выгребную яму чистит и цементирует, придумывает разные вещи. Я сама бы даже 1% не сделала.

Я Ирина

Море у меня в 20 минутах пешком, специально куплен в жилой, а не туристической части.
    Делать здесь нечего, если пииезжать зимой, то только в Сочи или в санаторий, которых много в КК.

Я Ирина

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ой прям "ужас":-) Не вижу ничего ужасного. Под словом "развлечение" не имеется в виду - единственное развлечение. Утром в Ленту за скидками, вечером - в театр или в гости к подружке. Да и потом, не забываем, что те, кто живет на 19 тысяч в месяц в одиночку, вряд ли имеют широкий спектр развлечений. Многие используют единственное - телевизор.
    У моей знакомой Свекровь каждый вечер то в театре то на презентации, она в какой то группе фанаток у неё все контрамарки и пригласительные бп, вечно на всяких фуршетах пропадает. Но это надо особым человеком быть.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да... Только не очегь то она это сейчас понимает. Говорит, ну и есть тогла не буду, а мне все же надо, чтоьы хоть чуток поела).
    Мне давайте ее. Через месяц будут щёки изза ушей торчать

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видела в горящих путевках. Она искала на начало января на 2х человек. Вполне вероятно, что её младшая дочь может оплатить ей. Ну это если она ищет себе..
    Может она с кавалером едет. Узко мыслите)

Страница 247 из 308 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »