|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mёdina
посмотрите в HM, примеряла свою обычную длину 34, она мне казалась длинной 
Вот! Плюсую
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
Ребёнок умер? Так он то по сути вообще ни при чем там. Там девушка с направлением на кесарево подписала согласие на ЕР...
А я поняла, что лучше мужиков-гинекологов нет)))) и Парцалис действительно крутой специалист... а юмор... да... специфический, но мне понятный [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, там странная история...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаутена
для меня не реально вообще найти беременные брюки, потому что размер у меня 29 и длина 36, их просто не существует ... поэтому я пока в поиске, и обхожусь тем что есть) . но чувствую начинаю закипать уже ...
Ирма, а я получила свой первый заказ с asos) еще раз спасибо за наводку![emoji255]
Теперь думаю попробовать заказать джинсы там... облизываюсь на несколько моделей, но вот на попу мне тяжело подобрать что-то.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Innocha
Ребёнок умер? Так он то по сути вообще ни при чем там. Там девушка с направлением на кесарево подписала согласие на ЕР...
А я поняла, что лучше мужиков-гинекологов нет)))) и Парцалис действительно крутой специалист... а юмор... да... специфический, но мне понятный [emoji1787]
+соглашусь! Я очень хотела первого рожать с мужчиной врачом. Так и получилось) мне так спокойнее почему-то)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Innocha
Немного не так там все было. Из-за большой загруженности был пропущен важный диагностический момент вовремя родов. Если мы говорим про одну из последних антенатальных смертей с Парцелисом. Там полностью его вина и недосмотр. Но это из-за огромного потока в 18 рд. У нас девочки из прошлого акушерского потока сейчас работают там в большом количестве и зашиваются. По 50 родов в сутки, часто и на платном отделении могут быть недосмотры из-за загруженности, а уж бесплатно я бы вообще держалась бы подальше сейчас от этого рд. Он не справляется с таким потоком рожениц, один рд на огромный район.
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Ветеран
 Сообщение от Stasenok
Немного не так там все было. Из-за большой загруженности был пропущен важный диагностический момент вовремя родов. Если мы говорим про одну из последних антенатальных смертей с Парцелисом. Там полностью его вина и недосмотр. Но это из-за огромного потока в 18 рд. У нас девочки из прошлого акушерского потока сейчас работают там в большом количестве и зашиваются. По 50 родов в сутки, часто и на платном отделении могут быть недосмотры из-за загруженности, а уж бесплатно я бы вообще держалась бы подальше сейчас от этого рд. Он не справляется с таким потоком рожениц, один рд на огромный район.
И он после этого продолжает работать?
-
Небожитель
 Сообщение от ksushkapum
У каждого врача свое кладбище к сожалению.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ksushkapum
Так у любого врача такое происходит. К сожалению, антенатальная гибель плода достаточно часто случается, просто чаще всего это не подвластный медицине процесс, а тот случай конкретно случился из-за недосмотра, из-за огромной загруженности
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Хранитель
 Сообщение от Stasenok
На какой район?
В Невском два роддома.
А на севере так вообще нет по сути. Причем тут район?
-
Ветеран
 Сообщение от Уф!
На какой район?
В Невском два роддома.
А на севере так вообще нет по сути. Причем тут район?
Всех с севера действительно везут в 18,поток там жуткий,особенно летом,когда многие закрываются на лето.