|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ever
Нет обиды. На них грешно обижаться.
Значит,есть шанс уцелеть от репрессий))
Да у нас через одну обнять и плакать.врач ошибся-жена не тем накормила.грустно😪
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Джованина
а вам то зачем
у вас никто не служил
но выступаете 
Не все думают только о своей шкурке.
-
В перезагрузке
 Сообщение от lyric
Я Вам по своему опыту скажу - все что хочется в таких ситуациях- это побыстрее доказать свою правоту, оградить своего ребенка от службы и забыть военкомат как страшный сон
Естественно, если не удается доказать в военкомате- нужно обращаться в суд.
Да, я именно об это.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Вы тут от какого военкомата выступаете? Чтобы знать.
Не стоит беспокоиться.я консультирую бесплатно))))3 брата и 3 сына были призывниками.что еще вас беспокоит)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Не все думают только о своей шкурке.
стало страшно
что будет, если вы о своей шкурке будете думать
-
с Марса
 Сообщение от Люблю САО
А то,что эти обследования перепроверяются в военкомате по сто раз вы не знали?
И военные доверяют только "своим" местам,куда отправляют призывников подтвердить или опровергнуть диагноз.
Сабжевого призывника должны были врачи призывной комиссии направить на обследование.
Этого сделано не было .
Отправили служить.
Ест.кто поверит на слово.вот об этом и речь-надо собирать справки.обследования.карту хранить дома.ксерокопии в карту-дома оригиналы.а потом уже к участковому.пусть напишет эпикриз.укажет какие заболевания с какого года.где поставлен диагноз.и со всем этим уже вставать на учет.и расписание болезней в помощь.если заболевание попадает под него-да.подтверждение в прикрепленном мед.учреждении.ну.а как еще.
-
Живу я здесь
Девушки, а про доцента уже прочитали в новостях?
-
 Сообщение от Лантана
Девушки, а про доцента уже прочитали в новостях? 
-
 Сообщение от kimkim
Не стоит беспокоиться.я консультирую бесплатно))))3 брата и 3 сына были призывниками.что еще вас беспокоит)
Я разве спрашивала о цене вашей консультации? Я спрашивала о том, какой военкомат вы тут бесплатно рекламируете на форуме?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
у вас никто не служил
)
Там родственники в ФСБ в наличии.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.