|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо большое.![6](images/smilies/006.gif)
Буду пробовать в свободное время.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
У нас уже осень правит бал, правда вчера был невероятно тёплый день — 24 градуса тепла.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d7ecc1937d857.59295674.jpg)
-
с Луны
-
с Луны
У нас осень правит не бал, а какой-то шабаш ведьминский. Такие ветра - жесть!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
В перезагрузке
У нас тепло пока. Вчера + 30 было. Сегодня утренний туман.
-
с Луны
Девочки у кого дети еще маленькие - порекомендуйте обувь на осень, пожалуйста. Хочется подешевле чем экко.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;167138679]Девочки у кого дети еще маленькие - порекомендуйте обувь на осень, пожалуйста. Хочется подешевле чем экко.
Викинг на осень отлично. В коляске думаю, что викинг, тоже норм будет. Экко холоднее
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Викинг на осень отлично. В коляске думаю, что викинг, тоже норм будет. Экко холоднее
Да уже не на коляску, нам в садик же. Спасибо!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Мембрана Экко не холоднее)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Мембрана Экко не холоднее)
Холоднее)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa