|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
То есть 250 кг - это 2500 руб?????
Там девочка одна 250 кг принесла)
-
Элита
там от 800кг (вроде)
Дворники хранят где-то потом заказывают спец машину
-
с орбиты
 Сообщение от Хризантемммка
Где????? Куда везти, где деньги дают?
У меня уже весь угол завален( все не собратьс и не отвести в гавань ..
А 10 руб за кг меня сильно простимулируют) наверное) не знаю) надеюсь)
Например. Было еще что-то на 4й линии, но не знаю живо или нет.
https://makulatura-spb.net/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Частый гость
 Сообщение от Шпилькин
Я теперь всё везу на угол Малого и Наличной, там контейнеры для стекла, бумаги, пластика и тряпок.
Я уже дважды видела своими глазами, как контейнеры выгружают в одну машину. Без сортировки, всё вперемешку.
Год назад вообще они заколочены были. Но народ нёс отсортированный мусор и ставили рядышком.
-
Мега-элита
клубнику взяла тоже...
блин...почем же....я не могу все цены запомнить)))) эти цифры мерзкие же))) вроде 280...но точно не помню
вкуснейшая!!!!!
там 2 вида, какой я взяла - не скажу, я попросила понатуральней мне, вроде Узбекистан
Я последние несколько лет не могу есть покупную клубнику. Не сладкая. И в Крыму была не сладкая. Я её уже не покупаю даже, одно разочарование.
Если в этом году с нашей грядки на даче тоже будет не сладкая, то значит это я куку.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
В этом году клубника в городе вкусная, имхо. Виктория ням, и еще белорусскую пробовали, тоже вкусно было.
-
с Луны
А мы много сладкой ели, с февраля. Турецкая вкусная была. Вот Краснодар края не очень
-
Небожитель
Где????? Куда везти, где деньги дают?
У меня уже весь угол завален( все не собратьс и не отвести в гавань ..
А 10 руб за кг меня сильно простимулируют) наверное) не знаю) надеюсь)
Вёсельная ул., 9 тут например нашла на карте раздельного сбора
может не единственный пункт где платно можно сдать,надо полазить https://recyclemap.ru/index.php?id=5937
ну а беслпатно ближе всего или у курьих ножек или где маркет плейс во дворе у них стационарные тоже контейнеры для бумаги
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
-
Мега-элита
Соседи доброго вечера! Подскажите кто с Айхерб дружит. Я заказала а оформить заказ не могу в Приложении, уже 6 раз заполняла все поля((( и на последних данных он меня снова выкидывает в Корзину и предлагает заново всё заполнять . Уже терпение кончилось.
И ещё вопрос, сколько вы примерно ждёте обычно?