Страница 247 из 306 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для Cloud , на сообщение « С ушами у йорков все просто. У кого-то... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    С ушами у йорков все просто. У кого-то сами встают, у кого-то нет. И у тех, у кого сами не встают кто-то принудительно ставит, а кто-то нет. О болезнях никаких уши не говорят в целом, хотя у овчарок и дворовых собак считается, что нужно давать кефир с костной мукой, а йоркам уши бреют и пластырем заматывают.
    Должны ли у биверов стоять уши я не знаю.
    Прививку первую вроде в месяц ставят, потом через месяц нужно повторить и потом уже через год. Разница в карантине видимо из-за разницы в той первой прививки идёт. Может просто позже сделали.
    Спасибо! Мне кажется ушки у нее какие-то большенькие, но у моей то были еще и уши купированы и хвост, сейчас то это, как я поняла, уже не далеают

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Как вообще подбирают корм? Чтобы сменить тот, что дает хозяин я поняла, надо постепенно заменять, а вот каким. Начиталась всяких сайтов, с курицей не советуют, это я поняла. Не поняла чем холистики отличаются от суперпремиум. Хозяин кормит роял канином , но ездит за ним в Финляндию, отечественный не рекомендуют категорически. Я сама не езжу, все время кого-то просить не хочется.

3. ответ для Matvel , на сообщение « Как вообще подбирают корм? Чтобы... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Как вообще подбирают корм? Чтобы сменить тот, что дает хозяин я поняла, надо постепенно заменять, а вот каким. Начиталась всяких сайтов, с курицей не советуют, это я поняла. Не поняла чем холистики отличаются от суперпремиум. Хозяин кормит роял канином , но ездит за ним в Финляндию, отечественный не рекомендуют категорически. Я сама не езжу, все время кого-то просить не хочется.
    В инете полно сайтов (в том числе и групп ВК), где можно заказать, чтоб привезли из Финки.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для Matvel , на сообщение « Как вообще подбирают корм? Чтобы... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Спасибо! Мне кажется ушки у нее какие-то большенькие, но у моей то были еще и уши купированы и хвост, сейчас то это, как я поняла, уже не далеают
    У йорка были уши купированные?

Корм подбирают изначально по составу (чтобы на первых позициях было мясо) и по состоянию собаки на нем. Чтобы не текли глаза, не было слишком большого выхода, не падал вес, не стала плохой шерсть. Холистики - это просто название, маркетинг.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

5. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

То есть суперпремиум и холистики это одно и то же? Мне надо понять на что попытаться перевести, поняла пока только, что без курицы. Думаю, что уши были купированные, они были меньше и стоячие, 20 лет назад не купировали? Хвост точно был малюсенький.

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « В инете полно сайтов (в том числе и... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    В инете полно сайтов (в том числе и групп ВК), где можно заказать, чтоб привезли из Финки.
    В Эстонии почему то в Нарве роял канина нет, а другого всякого полно, а я наоборот регулярно езжу в Силламяэ, мне лучше что-то Эстонское найти, но чтобы и у нас эта марка была

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Не заморачивайтесь, продолжайте Роял Канином кормить.
    Скажу по секрету, наш и финский абсолютно одинаковые. Это как с Фейри - некоторые верят, что финский лучше, а делают его на одном заводе в Польше, только этикетки разные. Его же поставляют в Германию и другие сраны под другими торговыми названиями, а жижа одинаковая. Так и с кормом.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Matvel , на сообщение « То есть суперпремиум и холистики это... »

То есть суперпремиум и холистики это одно и то же? Мне надо понять на что попытаться перевести, поняла пока только, что без курицы. Думаю, что уши были купированные, они были меньше и стоячие, 20 лет назад не купировали? Хвост точно был малюсенький.
    Я вообще не зарубаюсь на холистик-не холистик. Я кормлю Гоу 4 мяса, он мне просто нравится по составу. Многие кормят Баркинг Хедс, который у нас называют холистиком, а сами производители его так не называют. А чем так страшна курица-то? Я всю жизнь спокойно давала.

Голова выросла и уши стали казаться более пропорциональными. Не купировали уши йоркам, только хвосты.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

9. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Давно не была здесь, Степу не показывала

10. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Космонавт Аватар для Cloud

Степан - красотун, как обычно

Страница 247 из 306 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »