|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Присоединюсь к хвалебным отзывам. Перчатки супер. Живут очень долго и безумно удобный манжет на ярко розовых.
Тапочка
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Оля, с вишенкой всё в порядке, она во флаконе, как и договаривались, ждёт твоего приезда. Атом можно и на обмен, можно при встрече отпшикать, как скажешь. Главный вопрос - когда и где мы встречаемся? У нас встреча намечается, вообще? Или все до осени не соберутся уже?
Помнится, что во время моего визита, ты в отпуске будешь или я опять что-то напутала. Я буду в городе с 4 по 9 августа. Боюсь, даже если встреча будет, то я на неё не попаду. Очень много планов на 5 дней.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Помнится, что во время моего визита, ты в отпуске будешь или я опять что-то напутала. Я буду в городе с 4 по 9 августа. Боюсь, даже если встреча будет, то я на неё не попаду. Очень много планов на 5 дней.
А почему я думала, что ты на мой отпуск попадаешь? А оказывается совсем не попадаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
флера вот как ты вовремя, у меня после обработки помидор два дня руки зеленые были, не отмыть
Отправила тебе прайс в личку, прочитав сообщение орга о том, что только завтра вышлет.
 Сообщение от викингиня
У меня даты отпуска не определены, возможно вообще не летом(
-
Наш человек
девочки, а какие лучше? какие прочнее? мне только для сада, в землюшке ковыряться и помидорках
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
А почему я думала, что ты на мой отпуск попадаешь? А оказывается совсем не попадаешь!
Вот уж не знаю. Все уши прожужжала, что уже совсем скоро буду.
 Сообщение от Flera
Отправила тебе прайс в личку, прочитав сообщение орга о том, что только завтра вышлет.
У меня даты отпуска не определены, возможно вообще не летом(
А разве так бывает? Давай все же не теряться
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
девочки, а какие лучше? какие прочнее? мне только для сада, в землюшке ковыряться и помидорках
Я беру в начале сезона себе пачку нитриловых, в закупке одноразки. Мне на сезон хватает. Я не верю в многоразовые перчатки для сада, ибо уже 5 лет копаюсь, проще с одноразкой, порвал взял новую пару
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
У меня сада нет, я для уборки дома брала набор «годовой запас». И всем своим подругам/родне тоже такие же наборы подарила, им как раз для сада/огорода. Мне в них удобно пол/посуду/окна мыть.
 Сообщение от викингиня
...
А разве так бывает? Давай все же не теряться 
Бывает, когда официально нетрудоустоена😞 Согласна не теряться
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Кстати, не помню писала здесь, или нет: идёт второй выкуп закупки суперских перчаток для хозяйственных работ. Думаю, в свете садово-огородного сезона, актуальная вещь! Я тут подруге и её маме подарила одну упаковку на двоих, так они заказали 5 упаковок, чтоб всех осчастливить  У меня самой эти перчатки уже года три, мне их по цене в три раза дороже закупочной покупали.
Флёра, спасибо
Надо будет маме купить
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Кстати, не помню писала здесь, или нет: идёт второй выкуп закупки суперских перчаток для хозяйственных работ. Думаю, в свете садово-огородного сезона, актуальная вещь! Я тут подруге и её маме подарила одну упаковку на двоих, так они заказали 5 упаковок, чтоб всех осчастливить  У меня самой эти перчатки уже года три, мне их по цене в три раза дороже закупочной покупали.
 Сообщение от mouse2006
Присоединюсь к хвалебным отзывам. Перчатки супер. Живут очень долго и безумно удобный манжет на ярко розовых.
Тапочка
Флера, а какие из списка брать? Очень нужно и для сада-огорода и для дома тоже))))
Ярко-розовые это какие в прайсе???