|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
это НИИ-то разные ? у них и при СССР примерно то же самое было
Вроде хорошо пододные лодки шли. В КБ Малахие заказы были всегда и зарпаты платили.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Почему думаете,что из "столиц"? Тот же Новосибирск например? там же тоже научную сферу разваливают и разваливают(
в большинстве из столиц , разве нет? в столицах больше сосредоточено науки , да и люди побогаче, за границу не уедешь просто так без гроша в кармане все же
 Сообщение от bella
Причем здесь НИИ?
как это причем? мозги же утекают , а где они мозги, как не в разных НИИ
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а у малоимущих бесплатный проезд?
У детей из малоимущих семей - да.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
Я думаю, что это больше связано с их культурой/религией, а не с неблагополучной обстановкой в стране.
Да. То есть благополучная обстановка или нет - это с рождаемостью не коррелирует.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
в большинстве из столиц , разве нет? в столицах больше сосредоточено науки , да и люди побогаче, за границу не уедешь просто так без гроша в кармане все же
как это причем? мозги же утекают , а где они мозги, как не в разных НИИ
"Мозги" обычно приглашают..и приглашающая сторона берет на себя большую часть расходов при переезде.
Ну я только таких знаю) Больше нет примеров.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Да. То есть благополучная обстановка или нет - это с рождаемостью не коррелирует.
Интересно, а вот зачем нужна большая рождаемость? ну вот в России-зачем она нужна?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
В мое время был бесплатный проезд для всех школьников, были ученические проездные (конец 90-х).
Сейчас не знаю, я своему даже ученический не продлевала, валяется где-то.
В мое время, с середины 80-х по начало 90-х бесплатных проездных для всех школьников не было.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
 Сообщение от bella
"Мозги" обычно приглашают..и приглашающая сторона берет на себя большую часть расходов при переезде.
Ну я только таких знаю) Больше нет примеров.
380 тыс. утекло и это только за прошлый год , если взять с членами семей всё равно примерно 150 тыс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ермалашка
В мое время, с середины 80-х по начало 90-х бесплатных проездных для всех школьников не было.
Мы прямо в школьной канцелярии получали проездные для учащихся) каждый месяц )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
380 тыс. утекло и это только за прошлый год , если взять с членами семей всё равно примерно 150 тыс.
150 тысяч в масштабах страны не заметно, вон я писала,что в СПБ официально пребывает до 24 тысяч человек ежегодно- ощущается общий дурдом, давка в транспорте, очереди в сады и т.д. Но это который год все длится,что очередных 24000 в следующем году уже не заметим.