|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Девочки, я не знаю на счет отеков, конечно, немного есть. По утрам в кулак сжимаю пальцы и чувствую свои сардельки) пью без остановки. Никогда не была водохлебом, проблема в себя запихнуть хотя бы 1,5 л воды, а тут могу за вечер три минералки выпить залпом🙄 Вчера заметила еще на руках вены стали выпуклыми. Это из за отеков или варикоз? На ногах, вроде норм, а вот кисти рук... Причем на правой в основном.
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
От отёков не пью. Не прописывают и сама себе не прописывала. Я бруснивер стаканчик на весь день как то разово ещё до 20 неделек пила, когда думала цистит начинается. И все.
Попробуй и сейчас попить. Или Канефрон
Сообщение от Neus
Всем доброго предпраздничного утра!
Сходила декрет оформила, забирать правда только 11.
Прибавка 300 но за 2 недели, но матка большая, 32 см уже. Похоже несмотря на диету растет опять крупнячок и ЕР от меня уходит [emoji2955]
Но анализы хорошие, гемоглобин подрос.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Хорошая прибавка
Про вдм - может, малыш так лёг?
Или вод больше стало?
С декретом
Сообщение от Felicidad
Девочки, я не знаю на счет отеков, конечно, немного есть. По утрам в кулак сжимаю пальцы и чувствую свои сардельки) пью без остановки. Никогда не была водохлебом, проблема в себя запихнуть хотя бы 1,5 л воды, а тут могу за вечер три минералки выпить залпом[emoji849] Вчера заметила еще на руках вены стали выпуклыми. Это из за отеков или варикоз? На ногах, вроде норм, а вот кисти рук... Причем на правой в основном.
Минералку или воду обычную? В минералке соль, я бы много не пила ее. А просто воду можно, если только она выходит
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Хорошая прибавка
Про вдм - может, малыш так лёг?
Или вод больше стало?
С декретом
Спасибо!
Про воды это только на УЗИ увидят.
Ну и в этот раз все готовы к крупному, так что даже если кесарево, то хоть плановое надеюсь
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Минералку или воду обычную? В минералке соль, я бы много не пила ее. А просто воду можно, если только она выходит
Пью и воду и минералку в том числе. Прям газиков так хочется)
-
Хранитель
Сообщение от Neus
Всем доброго предпраздничного утра!
Сходила декрет оформила, забирать правда только 11.
Прибавка 300 но за 2 недели, но матка большая, 32 см уже. Похоже несмотря на диету растет опять крупнячок и ЕР от меня уходит [emoji2955]
Но анализы хорошие, гемоглобин подрос.
Поздравляю с декретом!
Настя бери трусики малипанц[emoji4]
А я сегодня впервые выспалась! Прям каааайф)))) открыла глаза в 10.30 о_О вот это я спать)))
Девочки а ни у кого промежность не болит? Имею ввиду кости между ног прям там? Это что вообще такое и почему и что делать? Я впервые столкнулась с таким, это ужас( сегодня ночью перевернуться не смогла - так больно было. Пришлось потихоньку встать на колени попом кверху))) и аккуратненько перелечь на др.бок...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
С хорошими результатами!
Наша Таня опять села на попу
Допплер хороший. Фетометрия тоже гуд. Соответствует сроку.
Основная задача к 25 марта утвердится в головном предлежании. Будем договариваться снова
А я ведь чувствую как она там поворачивается, аж прям в этот момент ощущение как "курица мокрая в руках проскальзывает гимнастка будет девочка
Давай в коленно-локтевой
И вон как Аля пишет - когда не спит Таня
Сообщение от _Ksenya_
Поздравляю с декретом!
Настя бери трусики малипанц[emoji4]
А я сегодня впервые выспалась! Прям каааайф)))) открыла глаза в 10.30 о_О вот это я спать)))
Девочки а ни у кого промежность не болит? Имею ввиду кости между ног прям там? Это что вообще такое и почему и что делать? Я впервые столкнулась с таким, это ужас( сегодня ночью перевернуться не смогла - так больно было. Пришлось потихоньку встать на колени попом кверху))) и аккуратненько перелечь на др.бок...
Это как тебе удалось выспаться с двумя детьми??
А днём не болит?
-
Хранитель
Болит, при ходьбе. Каждый шаг отдается туда( утром прям совсем всё плохо, в течении дня расхаживаюсь и боль поменьше, но она есть.
А выспаться с 2мя детьми это оказалось просто ))))) муж сегодня дал мне эту возможность - сам всех поднял собрал и увез по школосадам.
У меня впереди "тяжелая" неделя будет, он улетит в командировку и я останусь наедине с пузом детьми кружками магазинами и тд и тп) так что спасибо ему за этот подарок)))))
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже конверты на флисе или тонком синтепоне с прорезью для автокресла?
Я в печали((( в чем выписываться... Погода в конце мая от +5 до +30
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Кстати я вчера ж вечером была у терапевта, меня напугали и прям срочно срочно отправили тк якобы кровь плохая: белок мочевина (я даже о таком показателе не знала) гемаглобин... терапевт посмотрела и говорит оспади чего панику навели, это типа нормальные показатели для беременных, незначительное снижение. Ну кроме гемаглобина конечно, выписала мне еще бесплатные рецепты на другой препарат железа.
И на экг отправила.