Страница 247 из 1260 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, всвязи с отстойной ситуацией в моей поликлинике назрел вопрос по поводу ДМС или наблюдения детки первый год в частном центре, кто знаком с данным вопросом и сколько заплатили ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Написала в ВК

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Папа вчера дочери на праздник подарил неваляшку. Весь день с ней ля ля ля. Ну и , наверное, тоже уже связь со своим руками уловила, т к тянется к ней , кмк, умышленно. И бьёт кулаком. И смеётся. Домашнее насилие над пластиком))

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Девочки, мы на св. В дневное время после груди Амелия отказывается от смеси, либо ест немного совсем-гр.20-40. Разводим 100 гр, так вот за месяц св,ребенок всего 2 раза эту 100ку спорол. Обычно смесь идет совсем без аппетита. Это что,-смесь не подходит? Или типа ей всего хвататет и поэтому отказывается?

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Папа вчера дочери на праздник подарил неваляшку. Весь день с ней ля ля ля. Ну и , наверное, тоже уже связь со своим руками уловила, т к тянется к ней , кмк, умышленно. И бьёт кулаком. И смеётся. Домашнее насилие над пластиком))
    наконец ребенок заинтересовался миром вокруг 😄мой пока равнодушный к игрушкам

Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, всвязи с отстойной ситуацией в моей поликлинике назрел вопрос по поводу ДМС или наблюдения детки первый год в частном центре, кто знаком с данным вопросом и сколько заплатили ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня в поликлинике тоже ситуация не айс, мед сестра ещё более менее, а вот врач никакая. Поэтому мы взяли программу Ведение ребёнка до года в клинике Квантум Сатис на Звёздной, но я выбрала эту клинику только из-за педиатра, там она очень хорошая. Вся программа нам обошлась в 25500,это со скидкой. Могу скинуть ссылку про программу если заинтересует

6. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, мы на св. В дневное время... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на св. В дневное время после груди Амелия отказывается от смеси, либо ест немного совсем-гр.20-40. Разводим 100 гр, так вот за месяц св,ребенок всего 2 раза эту 100ку спорол. Обычно смесь идет совсем без аппетита. Это что,-смесь не подходит? Или типа ей всего хвататет и поэтому отказывается?
    Я тоже иногда подкармливаю, чтобы после груди скушал больше 40 это очень редко, чаще 20-40, или даже если даю полноценно смесь без груди на ночь, то съедает 90 и потом вырубается моментом и спит

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, мы на св. В дневное время... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Мы тоже на св, Ксюш. Вы же хорошо прибавили за месяц. Если она спокойно засыпает после груди и этих 20-40 грамм, значит ей точно хватает. У тебя же есть весы? Посмотри сколько из груди с'едает. Какая у вас смесь?
    Мой ест Нан оптипро. У нас получается ночь и раннее утро чисто грудь. А в течении дня я ему 4 раза делаю по 120 плюс грудь сколько хочет. Когда все с'едает, когда нет. Не так давно делала 90, он высасывал все и плакал. Логично было предположить, что не хватает. Увеличила.
    Наташа.

Взяли ДМС на первый год у Гайде, клиника Юниорт, все врачи и анализы на дому, только узи делали, без вакцинации, ее отдельно надо платить, но со скорой, вышло 62 с чем-то, педиатром очень довольна, на связи 24 часа, сама звонит и не назначает ерунду, как нам пыталась патронажная медсестра назначить, педиатр как узнала, что она нам назначила, так в шок пришла

9. ответ для Лоза , на сообщение « Мы тоже на св, Ксюш. Вы же хорошо... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Мы тоже на св, Ксюш. Вы же хорошо прибавили за месяц. Если она спокойно засыпает после груди и этих 20-40 грамм, значит ей точно хватает. У тебя же есть весы? Посмотри сколько из груди с'едает. Какая у вас смесь?
    Мой ест Нан оптипро. У нас получается ночь и раннее утро чисто грудь. А в течении дня я ему 4 раза делаю по 120 плюс грудь сколько хочет. Когда все с'едает, когда нет. Не так давно делала 90, он высасывал все и плакал. Логично было предположить, что не хватает. Увеличила.
    А не много в сумме получается...я как-то боюсь перекормить и всегда думаю, что лучше дать смесь меньше, чем больше...

10. ответ для katuwonok , на сообщение « А не много в сумме получается...я... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    А не много в сумме получается...я как-то боюсь перекормить и всегда думаю, что лучше дать смесь меньше, чем больше...
    Он у меня сам регулирует . Раньше переедал. Теперь научился . Я просто делаю 120, а там уж он сам определяет сколько до сытости выпить. Вес ребенка делим на 6. До двух месяцев на 5. У меня получилось 800 мл за сутки ему надо. Молока у меня не много. За месяц кило двести прибавили. По моему в самый раз.
    Наташа.

Страница 247 из 1260 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »