| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисса185
Ааааааааааа! Спасите, Уля выпила половину бутылочки девисола( витамин д), в скорой сказали наблюдать(((( дала энтеросгель((((( как она его открыла,??????
Когда 10 лет назад сын так же хлебнул, я перерыла весь интернет и нашла старые статьи в каких-то медицинских журналах, так вот раньше рахит лечили ударными дозами витамина Д, на том и успокоилась
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Мега-элита
Блин, муж притащил домой грипп, это звиздец(((( температура 39 у всех двое суток и толком не сбить((((( Только сегодня отпустило...... Маюн на фоне этого аж зуб отрастила....
-
Наш человек
 Сообщение от Sakratif
Блин, муж притащил домой грипп, это звиздец(((( температура 39 у всех двое суток и толком не сбить((((( Только сегодня отпустило...... Маюн на фоне этого аж зуб отрастила....
Ой-ей. Чтоб никому больше не досталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sakratif
Выздоравливайте! Хоть какая-то приятность от этого гриппа, зуб не заметили как вылез
А у нас дома 9-килограммовая вредина, ничего не хочет, хочет ручки и пульт с телефоном
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Ой-ей. Чтоб никому больше не досталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от Njutochka
Выздоравливайте! Хоть какая-то приятность от этого гриппа, зуб не заметили как вылез
А у нас дома 9-килограммовая вредина, ничего не хочет, хочет ручки и пульт с телефоном
Ага, меня пока не укусили, я и не поняла
Муж сказал, что в след.году будет делать прививку, нафик......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
с орбиты
 Сообщение от Sakratif
Спасибо)
Ага, меня пока не укусили, я и не поняла
Муж сказал, что в след.году будет делать прививку, нафик......
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прививку только не нашу русскую, а с норм составом
-
Наш человек
 Сообщение от Sakratif
Ого, поправляться скорее @@@@@@@@@@
У Димы температура медленно снижается((
-
Космонавт
Помните мою прошлогоднюю глухоту и лежание в мариинке? У меня левое ухо заложило. За день стало заметно хуже. Блин. Что делать то?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Помните мою прошлогоднюю глухоту и лежание в мариинке? У меня левое ухо заложило. За день стало заметно хуже. Блин. Что делать то?
Сдаваться. ЛОР НИИ. Меня там по крайней мере вылечили быстро и качественно, в отличие от двух ЛОРов и одного хирурга в пк. Те пытались то резать, то антибы колоть
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Отлично, что есть такие страховые. У меня сейчас наидебильнейшая страховка. А как вы сформулировали причину записи, если не секрет?
железодефицитная анемия неясного генезиса) но это мне уже сама оператор подсказала. Я сказала, что у меня направление есть и долго его типа искала.....вот ей и не захотелось ждать)
Мои праздничные детки
Я - Света