|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ах, да, Яна! Очень классная коляска! Надеюсь, Каролиша оценит её по-достоинству, впоследствии))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Ах, да, Яна! Очень классная коляска! Надеюсь, Каролиша оценит её по-достоинству, впоследствии))))
Спасибо тебе огромное за пожелание!! Я то как надеюсь,а то прям ножом по сердцу эти колясочные истерики...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
А мы вообще ещё не переставляли прогблок и пока не планирую ) нам и так хорошо [emoji7]
Деревня..Я думала у вас гамак,и всё,а там оказывается еще прогблок какой-то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а мы всего пару раз ездили гулять лицом к миру, мне нравится лицом ко мне))) Тёма вроде не против)))
у старшего температура 39,8. никогда такой даже не видела.
Старшему на скорейшую поправку@@@
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Спасибо тебе огромное за пожелание!! Я то как надеюсь,а то прям ножом по сердцу эти колясочные истерики...Деревня..Я думала у вас гамак,и всё,а там оказывается еще прогблок какой-то.Старшему на скорейшую поправку@@@
Ты про трейлз?
У него реверсивное сиденье гамак
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ты про трейлз?
У него реверсивное сиденье гамак
Всё,я тебя не так поняла,я подумала у вас еще один блок.Совсем голова не варит.Читаю через пень колоду.
-
Мега-элита
Нда,сегодня наша прогулка в коляске провалилась..ор выше гор блин стоял.Вот что ей всё не так?! Спустили на землю-ор,взяли на руки-ор.Может просто настроения не было конечно.Зато когда дома,сидит с радостью,просит покатать.Завтра попробую блок к себе лицом поставить,а вдруг лучше будет.Ладно когда папа с нами гуляет,там можно на руки взять,а когда вдвоем,то простите извините.Буду орущего ребёнка везти,что сделаешь.В четверг в пк на прививку,а там только на колясовиче,ибо примерно 5 остановок ехать,по дворам срезаю.
Яна, может Каролине непривычно просто пока все в новом транспорте? Желаю чтоб распробовала поскорее и вы вместе наслаждались))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik[/IMG
Не очень густо ![2](images/smilies/025.gif) и гирлянду ниже не опустить, это шарики стекло, Даша хочет ухватить и сжать.
Ира, елочка очень даже симпатичная! Вообще у всех классные атрибуты новогодние, елочки, окошки😍 мне вот нечего показать..
а мы всего пару раз ездили гулять лицом к миру, мне нравится лицом ко мне))) Тёма вроде не против)))
у старшего температура 39,8. никогда такой даже не видела.
Юля, на поправку!✊
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет ! Что-то последнее время нет возможности лишний раз на форум залезть🙈
Ир, хорошая елка!👍
Про сны...я выскажу непопулярное мнение, но почему ты не хочешь укладывать спать Дашу днем дома, на груди? Она и спать будет лучше и дольше...а на улицу ходить на бодрствование? Мы так месяцев с 7-8 живем))))
У меня Тимур на один сон перешел практически уже
Мы чаще всего спим именно так, на груди, но к сожалению, она и на груди может 40 минут проспать и все. И приходится второй сон делать, а уходит на него с боем. Гулять на бодрствоствование то еще испытание зимой, мне не очень нравится, но приходится.
Иногда бывает долгий один сон, это чисто как повезет.
-
...
спасибо всем, вроде получше старшему, снижается температура.
литичку думала скорая вколет, у меня только таблетки.
-
Хранитель
спасибо всем, вроде получше старшему, снижается температура.
литичку думала скорая вколет, у меня только таблетки.
Чтобы все в норму пришло без скорой ✊✊✊
-
Хранитель
Нда,сегодня наша прогулка в коляске провалилась..ор выше гор блин стоял.Вот что ей всё не так?! Спустили на землю-ор,взяли на руки-ор.Может просто настроения не было конечно.Зато когда дома,сидит с радостью,просит покатать.Завтра попробую блок к себе лицом поставить,а вдруг лучше будет.Ладно когда папа с нами гуляет,там можно на руки взять,а когда вдвоем,то простите извините.Буду орущего ребёнка везти,что сделаешь.В четверг в пк на прививку,а там только на колясовиче,ибо примерно 5 остановок ехать,по дворам срезаю.
Может, и правда поможет лицом к себе...
А вы на КПК в четверг?
-
Хранитель
Спасибо за комплименты нашей ёлочке 😄