|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, из детов мне нравились Колокола России. Много, вкусненькие.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Кстати, из детов мне нравились Колокола России. Много, вкусненькие.

И форма симпатичная.
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Я когда-то попыталась вникнуть... Не понравилось) Мало того, что есть ммоль, а есть мкмоль, так ещё и в секунду либо в минуту может быть.
У меня на упаковке лампы написано 20,5 мкмоль/с. Как это сопоставить с помидорами в табличке, пока непонятно
Да и потом далеко не на каждой лампе в магазине написаны подробные характеристики. У производителей тут полный разброд и шатание, никакой чёткости. И на что тогда нам, бедным, ориентироваться? Не хотят облегчить жизнь потребителям....
Ещё не факт что написанное соответствует действительности...
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Тань, я только Бой с тенью сажала в прошлом году. Посеяла 7.03, первые завязи 05.06, 13.07 достигли спелости. Оба куста росли в два ствола, коренастые были, сантиметров 60, думаю, высотой. Урожай сняла, практически одномоментно, а они потом еще вверх пасынки выдали, но я выдрала с корнем.

Не самый быстрый гном, по-видимому. У меня многие индеты, посеянные в это же время, начали завязываться с 20-го мая))
Я хочу круглых крупных гномов Улуру Охра хвалят, но, говорят, она тоже поздняя. Выращивание таких для меня бессмысленно....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Меня вот такие фотки возбуждают очень Сразу тянет на подвиги.... срочно чё-нить посеять и вырастить! Это гномы в ОГ в Екатеринбурге.

Взято отсюда http://www.tomat-pomidor.com/forums/...omment=1485750
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Меня интересует из сливовидных самый плотный помидор с минимальным количеством сока. Кто какие сорта из этой категории растил?
А сливка Бендрика, не?
У меня-то со сливками пробел почему-то Мало выращивала и совсем не ориентируюсь....
А зачем тебе именно такой, Оль?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Девушки, а расскажите мне кто-нибудь ещё раз про гномов проектных. Кто растил, какие сорта понравились? Приближаются сроки их посева и мне опять приср приспичило  Правда, у меня и семян-то "ихних" пока нету, но это дело поправимое))
Я тебе Стринги привезу
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А сливка Бендрика, не? 
У меня-то со сливками пробел почему-то  Мало выращивала и совсем не ориентируюсь....
А зачем тебе именно такой, Оль?
Таня, Бендрик в один ствол мне не понравился, а если дать ему свободу, то, я так понимаю, довольно раскидистый куст получается. Вписала, потом вычеркнула его. Захотелось конкретно для сушки и вяления какой-то сорт посадить. У меня на примете Аурия и Пальмира пока. Может еще какой сорт у кого любимый есть для этих целей. А кто-то просто любит такие плотные для засолки. Пока есть время до посева, в предпосевных муках корректирую список.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Не самый быстрый гном, по-видимому. У меня многие индеты, посеянные в это же время, начали завязываться с 20-го мая))
Я хочу круглых крупных гномов  Улуру Охра хвалят, но, говорят, она тоже поздняя. Выращивание таких для меня бессмысленно....
Я писала, что он одновременно с индетами спел, но в связи с замечанием, что они ПОЗДНИЕ. Ты на ранний урожай ищешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Я тебе Стринги привезу 
Я где-то в глубине души на это очень надеялась А Тасманийский шоколад куда дела?